날 울리지마~ 슬픈 영화속에~

. . .주인공은 싫어. . . ㅠㅠ...ㅠ.ㅠㅠ
요즘 스키아 받는 족족 강화하는데
양활 양둔 스태프 단검 신발 5개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 망하구있어요
ㅎㅁㅎ,,다음주에 무기 나오는데

너만은 꼭..

각 양쪽 끝 렌즈가 통합 상점 렌즈입니당!
진쟈 대박이어요 ㄷㄷㄷㄷ..ㅠㅠㅠㅠ

IMC는 땅 파서 장사하나요ㅠ.ㅠ?
이렇게 예쁜 렌즈도 무려 10개나
살 수 있고 대단한 것 같아요

가끔 이벤트 열리면 헤어 염색권도 주고
이제는 렌즈까지 주는 ㅠ.ㅠ.. 

혜자 게임만큼은 진짜 인정해요ㅎㅁㅎ

다 아는 모션 크게보기 ㅎㅁㅎ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반복 아니어서 사기 조금 그래요 헣,,
반복해주세요 imc님들 ㅠㅠㅠ... 움직이는 모션은 무조건
반복 국룰 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

열심히 맞춰서 누르시는데도 타이밍 안맞아서
꿀캐믕로 그냥 보정해드렸어요 ㅎ_ㅎ..!

EXP 25,553 (67%) / 26,201

Lv45 하히호098

경험치
25,553 (67%) / 26,201 ( 다음 레벨까지 649 / 마격까지 548 남음 )
이니 17,474

베니 83

제니 1,401

명성
1,782
획득스킬

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    333045      [잡담]  매화검수 상향점 ㅡㅡ [1] 린비 17:25  112 0
    333044      [잡담]  위저드 떡밥 징그럽네 [4] 수유리안소희 17:14  155 0
    333043      [잡담]  오늘도 테섭은 없었다 인가. [5] 뿔달린노루 17:04  122 0
    333042      [잡담]  레플메 너프점 [2] 여락이 16:59  129 0
    333041      [잡담]  위징징들아      판스퍼미아 16:48  88 0
    333040      [잡담]  임시님더라 위저드 매직실드 가져가고 쎄게해.. [2] 국금 16:44  137 0
    333039      [잡담]  요즘 보면서 느끼는건데 [3] 꾸리꾸리 16:44  157 1
    333038      [잡담]  페소네는 솔직히 몇티어인가요? [5] O이리얼 16:37  133 0
    333037      [잡담]  사사게 튼튼 "마음"      판스퍼미아 16:35  151 3
    333036      [잡담]  근데 인벤 왜  [3] 임시닉44 16:25  190 0
    333035      [잡담]  아타카 문제덩어리임.. [25] 그린랩소디 16:21  313 3
    333034      [잡담]  지능 900대로 40초; [10] 시암휴즈 16:14  223 0
    333033      [잡담]  테섭 패치 할꺼면 굳이 오늘안할꺼같은데 [4] 플롱 15:38  170 0
    333032      [잡담]   머즈루스 영상의 착시현상.. [8] 리터럴리 14:43  282 0
    333031      [잡담]  내일까지 아크 포스팅 올려줘요 [1] 게이머세모 14:40  70 0
    333030      [잡담]  레플메 관련해서 형들 물어볼께 있어요 [14] 몰게땅 14:28  228 0
    333029      [잡담]  랑다맨 뇌오세 해보고싶다  [11] 야매힐러 14:15  160 0
    333028      [잡담]  지금 하향 걱정 없으면서 좋은 트리 뭐있음.. [19] O이리얼 12:18  532 0
    333027      [잡담]  밸런스는 계열별로 봐야하지않을까요 [7] 게또 12:12  270 0
    333026      [잡담]  오늘은 테섭에 업댓해야하지 않을까  [8] Checasa 11:49  323 0
    333025      [잡담]  링커불도 개사기였네 ㅋㅋㅋ [14] 붓다베이 09:56  702 0
    333024      [잡담]  스카우트 유저는 랑다 놔버림? [16] 뿔달린노루 09:41  439 0
    333023      [잡담]  오늘이 바로 그날인가 [14] 꾸리꾸리 09:18  424 0
    333021      [잡담]  스킬잼 드랍 개편 하면 [2] 뿔달린노루 09:01  196 0
    333020      [잡담]  혹시.. 화이트 울프 코스튬 나왔던      바움쿠헨v 06:48  168 0
    333019      [잡담]  갑자기 든 생각인데 4번째 전직 힘들면 계.. [1] 넉울휘 04:12  138 0
    333018      [잡담]   파엘도 노증서 머즈루스 40초  [16] skyscraper3 03:47  726 0
    333017      [잡담]  생활 컨텐츠는 VR로 나오는거 아니면 결국..  [4] 하얀마녀 01:29  332 0
    333016      [잡담]  리사이클로 날개사는 거 어때요? [3] artpeng 23:51  294 0
    333015      [잡담]  요새 트오세 근황좀 알고싶습니다 [3] 흡총물총뭋 23:25  411 0
    333014      [잡담]  버그가 사람 설레게 하네  [1] 종잇짱 22:56  500 0
    333013      [잡담]  생산직이나 생활컨텐츠 늘어났으면 좋겠당 [17] 야매힐러 22:55  277 0
    333012      [잡담]  4차 클래스보다 생산클래스 +1 하는게 나.. [10] 이기든지든 22:25  423 0
    333011      [잡담]  클변하고 돌릴 때 카운팅은 어떻게 해요? [2] O이리얼 22:24  80 0
    333010      [잡담]  바이보라섭 뉴비 데려갈 길드 있나여 [2] darkwprnr 22:19  195 0
    333009      [잡담]  룬캐스터, 무녀 해금 퀘스트 진행 불가      뿔달린노루 21:00  121 0
    333008      [잡담]  골든벨  [2] Checasa 20:10  468 0
    333007      [잡담]  스콰이어 이해안가는 거 [4] 미유캣 20:08  307 0
    333006      [잡담]  다른 분들도 사이트 볼 때 이런 현상이 있..  [3] 진화덕후 20:06  192 0
    333005      [잡담]  뉴비 퀘스트 질문좀...  [9] Sclass 19:25  229 0
    333004      [잡담]  아웃로 상향기원 [4] 양쪽 18:49  176 0
    333003      [잡담]  유틸&기본직군 상향 기원 13일차  [1] 킴벌리 18:14  132 0
    333002      [잡담]  13구역 퀘깨다가 생각난건데  [5] 후엥 18:07  255 0
    333000      [잡담]  메데이나 메인퀘 깨고 생긴 궁금증 [7] 아비니시오 17:51  159 0
    332999      [잡담]  크리스마스 기념 산타걸 코스튬 남 ㅡ>.. [3] 야매힐러 17:29  258 0
    332998      [잡담]  오늘 뜬 오류리스트 [2] 늑인마우리 17:12  286 0
    332997      [잡담]  4직업 구성은 언제즘 풀리려나요 [9] 환초 16:10  400 0
    332996      [잡담]  제가 하던 겜에 아크는 공공재였는데 [4] 포포리궁수 15:24  364 0
    332995      [잡담]  마신누나 나죽어  [8] 후엥 15:23  719 0
    332994      [잡담]  19일까지 숨참을게요 [3] 게또 14:51  372 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.