ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인벤에서 보고 웃었는데 
직접 볼 기회가 생겨서 보러갔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 춤추는데 스스로 추하다고 하는 게
너무 욱겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클페1채에 있어요
여러분들도 보러가세여 실제로 보는거랑 진짜 느낌이 다르네여!!

다들 한ㅂ번 씩 보고 가면서 막 추하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

비 깡같은 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌구 좋네여 

확실하게 가렸어요!!!!!!!

EXP 36,426 (14%) / 39,001

Lv51 하히호098

▲ 누르면 이동합니다 

경험치
36,426 (14%) / 39,001 ( 다음 레벨까지 2,575 / 마격까지 2,424 남음 )
이니 27,668

베니 89

제니 1,419

명성
2,085
획득스킬

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    343624      [잡담]  OTP가입되어있느대?? 실버안먹어지면 뭐임..      카게야 19:06  14 0
    343623      [잡담]  440레전이 나왓는데 출석쥬얼은 430이네 [1] 후엥 18:56  47 0
    343622      [잡담]  임씨가 하는말이 이해가안됨 [5] 게또 18:43  159 0
    343621      [잡담]  얼른 풀영상 올라왔으면 좋겠어요      달님잘자요 18:33  65 0
    343620      [잡담]  예언하나 합니다 이번달 안으로 아키 3억대..  [5] 나귀당 18:12  247 0
    343619      [잡담]  그런데 전에도 말했지만 공격력 딜감소 스킬.. [3] 시메트라짱짱 17:51  225 0
    343618      [잡담]  축석가격 갑자기 왜내려간거에요  [7] 꾸리꾸리 17:49  361 0
    343617      [잡담]  억울한것도 임씨도 이해된다 [1] 시메트라짱짱 17:18  330 0
    343616      [잡담]  디시에 글쓰다가 우연히 구피쇼 찾음 ㅋㅋ [1] 홍콩행구아바 17:17  219 0
    343615      [잡담]  OMEN 브랜드 페이지 오픈 축하 이벤트!       Bector 16:28  161 0
    343614      [잡담]  길드 홍보물 만듬 ㅋㅅㅋ  [6] 목도 17:09  302 0
    343613      [잡담]  오티피로 필드드랍 실버 막은거 체감되시나요.. [2] 고도영 16:31  293 0
    343612      [잡담]   하마녀 버그 공략 영상(33초부터) [12] 제노지바 16:20  653 5
    343610      [잡담]  축석에 대해질문이있습니다. [5] 봉봉이다 15:09  336 0
    343609      [잡담]  아이커 뽑는확률 상향됨?  [7] 나귀당 15:00  451 0
    343608      [잡담]  아우슈 해빙힐러 마녀 노말 트라이 데리고 ..      지니서포옷 14:08  256 0
    343607      [잡담]  평소 행실을 바르게하고다녔으면 신고당햇겟음.. [15] 이겜왜하는거 13:56  1085 6
    343606      [잡담]  이제 공격력 감소도 제한생기겟네요 [1] 츤블느으르그 13:53  247 0
    343604      [잡담]   하드마녀 프베타 킬 영상입니다. [4] 도교 12:49  815 10
    343603      [잡담]  룬스탭 VS 모링 스태프 질문      심심한놈 12:45  86 0
    343602      [잡담]  그놈의 방패직 상향해준다고 게임이 이꼴 [2] 하이런 12:44  402 0
    343601      [잡담]   하드마녀 레전드 글레이시어 보스전 초반부 .. [2] 도교 12:32  582 11
    343600      [잡담]  난 하마녀보고 오히려 방패,탱커직 살릴방안..      플롱 12:29  277 0
    343599      [잡담]  해빙이 너프될까 마녀가 상향될까  [7] 나귀당 12:25  568 0
    343598      [잡담]  알케 언제 떡상함? [1] 미유캣 12:19  222 0
    343597      [잡담]  헤헿       늑인마우리 12:11  323 6
    343596      [잡담]  임씨는 진짜 무능함의 끝판왕이네      정공저격수 12:06  306 0
    343595      [잡담]  다음 패치 예상 [6] 숯검댕 11:25  857 0
    343594      [잡담]  테스터가 없으니 이런 문제를 반복하죠      시은토 11:17  363 1
    343593      [잡담]  사과드립니다.       게또 11:06  749 0
    343592      [잡담]  하마녀 짧은영상보고 소드맨은진짜      시메트라짱짱 11:06  482 0
    343591      [잡담]  애초에 해빙을 개사기로 만들어놓은게 잘못임 [4] 후엥 10:59  703 0
    343590      [잡담]   레전드: 하얀 마녀의 숲(Hard) 최초 ..  [36] 도교 10:41  2283 62
    343589      [잡담]  하드마녀 버그 스샷.jpg  [3] 게또 10:02  879 0
    343582      [잡담]  크리오탄두 불어셰vs매바도 [2] 테란테테랑 08:56  274 0
    343581      [잡담]  트오세는 적당히 현질해도 되서 좋음 [5] 아이스리아 06:36  512 0
    343580      [잡담]  헤어스타일 변경이랑 디자인컷구매랑 같은 머.. [4] 봉봉이다 01:04  341 0
    343579      [잡담]  부적은 어디서살수있나요? [3] 봉봉이다 00:15  211 0
    343578      [잡담]  머즈루스 영혼조각으로 마정석 교환하게 해주..       린비 22:43  347 2
    343577      [잡담]  ?? 얘 뭐에요  [9] 나무가한그루 21:41  1228 0
    343576      [잡담]  오늘부토 50인던 직보 감미다       자비로운무마 21:30  508 0
    343575      [잡담]  레마녀 왜입장못하냐 [2] 시메트라짱짱 20:47  373 0
    343574      [잡담]  하마녀 깨긴했는데 [5] 마랴랴 19:22  993 0
    343573      [잡담]  아씨 나 춤추고있는데 좋아요 하지 말라구요  [6] 나귀당 19:09  737 0
    343572      [잡담]  뜬금없지만 하지않겠습니까?  [1] 옼토끼 18:57  562 0
    343571      [잡담]  마녀 고치고 퇴근해야죠 ㅜㅜ [1] 도로싀스 18:48  302 0
    343570      [잡담]  트오세 관련 설문조사 진행중인데 다들 한번..  [5] 묘묘타로 18:39  332 1
    343569      [잡담]  딱 맞는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ  [7] 악랄한병아리 18:04  1312 15
    343568      [잡담]  레딧 보니까 치명타확률 공식 이거라는데 맞.. [7] 츤블느으르그 17:58  470 0
    343567      [잡담]  봉헌그래도 있는게 나음 [1] 테란테테랑 17:22  314 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.