안녕하세요GM블루데이지입니다.

작년 평생겜 GM과 고고혓’ 이벤트가 엊그제 일 같은데벌써 가을이 찾아 왔네요.

가을은 활동하기 참 좋은 계절이죠블루데이지도 밖에서 뛰어놀까 했지만,

집순이인 저는 게임 속에서 구원자 여러분과 뛰어놀기로 마음 먹었답니다.

저와 숨바꼭질하실 구원자 여러분을 모집합니다. (술래는 저예요)

인게임 공지의 힌트를 보고 저를 찾아오신 분들께는 소정의 TP 획득 기회가 준비되어 있답니다.

인초권추가 경험치라는 전체 보상도 마련되어 있으니많이 많이 참여해 주세요!

[이벤트 안내]

이벤트명

숨은 GM을 찾아라!

이벤트 기간

(전체) 09.14() ~ 09.24()

(GM등장일) 09.14() ~ 09.17(매일 오후 9

혜택 1: TP

09.14() ~ 09.17(매일 오후 9, GM이 게임 속에 등장 → 숨어있는 GM을 찾고 NPC로부터 TP 받기

혜택 2: 인초권

09.16(), 09.17(), 09.23(), 09.24(인초권을 1장씩 받을 수 있음 (숙소 메시지함당일만 수령가능)

혜택 3: 경험치

09.16(), 09.17(), 09.23(), 09.24(오후 9 ~ 오후 11 59서버 추가 경험치 30% 적용

구원자 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다!

감사합니다