안녕하세요 아우슈리네 빈이 입니다.

챌린지에서 쏟아지는 빨템 덕분에 묻혀버린 
380 프리던전 바우바스 동굴안에 있는 기믹을 소개합니다.

크게보면 2종류의 기믹입니다.
1.바우바스 동굴에서만 나오는 퀘스트아이템을 바치는 기믹
2.수정구를 2분간 지켜서 모든 몬스터에게 방어력감소디버프 5분

우선 아래 동그라미 3개가 모인곳입니다.
프던에서 파밍하다보면 빨강 노랑 파랑 결정이 막 쏟아지는데
이 아이템들은 퀘스트아이템에 속하고 프던에서 벗어나면 모두 사라집니다.
그걸 100개씩 모아야 비석에서 보상을 한번 받을수 있는데요
정말 의미없는 보상을 줍니다
그것도 1일제한 3회인데 여기서 더 어이가없는건 
다른색도 100개이상 모였는데 다른비석에가면 지금은 제물을 바칠수 없다고 뜹니다.
얼마나 기다려야 하나 1시간정도 기다려봤는데
그래도 바칠수 없다고해서 나와버렸습니다..

그리고 3시방향에도 똑같이 100개를 바치는곳이 있는데

이건 다른색이 100개 넘어갈동안 20개도 모이지 않아서 보상을 확인하진 못했습니다.
아마 똑같은 포션일거 같아요

그리고 1시방향에 수정구는

그냥 2분간 젠되는 몬스터 잡는건데 
5분간 디버프 거는게 다에요 그냥 한자리에서 계속 젠되니까 잠깐잠깐 잡기는 좋았어요

챌린지가 더 보상이 좋긴하지만
가끔은 바람쐬러 놀러가보세요~