<고양이구름님 감사합니다!>

부엉이해적단

길드원 모집합니다!

●소개
  ◎저희 길드는 친목 길드입니다.

◎개인적인 성장보다는, 다 같이 수다떠는게 중심인 길드입니다.!@

◎신규/복귀유저도 언제나 환영입니다!

◎저희 기본적으로 성인 분들만 받습니다.

◎다른사람에게 불편을 주지 않는다면 대부분 OK입니다!

◎카카오톡 오픈채팅과 디스코드를 운영중이고, 되도록 참여를 권장하고 있습니다.

●활동

◎가끔씩 이벤트를엽니다! 상품걸고 이것저것 하면서 놀기도하고, 카드첩을 모아 카드첩 이벤트도 해요

◎매일 정해진 시간에 길드미션을 가고 있습니다.

매일 저녁 10시에 진행하며, 프락토늄, 이세계의 안경, 기니피그 등 이것저것을 먹을 수 있어요!
길마가 개인적인 사정이 있는 며칠을 제외하곤 항상한다고 생각하시면 됩니다!

◎게임 내 컨텐츠들도 되도록 다같이 즐겨보고 있어요!
  대지의 탑, 필드보스, 챌린지 등등 이것저것 길드에서 파티를 짜서 다니고 있습니다!

◎그 외에 친목 관련 활동을을 하고 있습니다!

●우대사항

◎다른사람과 많이 소통하는 수다쟁이!

◎항상 길드와 함께하려는 의지가 있는 분!

◎게임은 언제나 즐겁게하는 컨셉충!

◎남녀상관없이 귀욤 터지시는분~

●문의 -> 조or에게 귓주세요!