1. 바주카, 닐링샷 상태에서 어느 정도 스킬 제한을풀어주세요.
-콘센이나 스위프트는 지속시간 기니깐 그렇다쳐도 지속이 짧은 카루자 버프라거나 감정사의 평절, 약점공격 등등 앉아서 쏘다가 다시 일어나서 버프키고 디버프 먹이고 파비스 밖고 다시 앉아야합니다. 앉았다 일어나는것 자체가 딜로스에다가 다소 불편한점이 있습니다. 자리잡고 시즈탱크 마냥 폭격하는 클래스인데.. 현재 닐링이나 바주카는 개선 되었음에도 너무 불편해요ㅠㅠ

2. 쿼렐에 사거리 특성을 추가해주세요.
-벨코퍼를 하다보면 넘어지는 일이 다반사인데, 딜 넣을려고 닐링샷을 사용하고 넘어져버리면 거리가 안된다고 공격이 안되는 경우가 종종 있습니다. 넘어지면 닐링샷이 풀리는것도 아니라 닐링샷을 풀고 또 다시 앉아야합니다. 물론 파비스가 있지만 특성을 사용하면 지속시간이 15초 밖에 안됩니다.넘 짧아..

3. 공중형 제한을 완화시켜주세요.
-캐노니어는 슛다운이 없어졌기때문에 공중형에 대해서는 특성이 적용되지않아 캐논샷의 딜을 감소된채로 넣게됩니다. 잡몹들만 이러면 몰라도 보스몹까지 공중형이면 캐논샷 특성이 적용이 안됩니다. 보스만이라도 적용되게 해주세요 제발ㅠㅠ

4. 캐릭터가 굳는 문제
-왜 그런지는 모르겠는데 닐링샷을 사용하다 가끔식 조작이 불가능해집니다.