기본데미지(레벨특성 다포함 표기수치)의 65%만큼 지속데미지가 들어가네요. 
20초니까 어림잡아도 20번.. 실제론 좀더때리는거같긴한데 
65%*20 =1300%... 기본 수치랑 더하면 1400%니까 수치표기의 14배 뎀지가 들어가네요...
ㅎㄷㄷ..

추가 = 암흑은 실시간 판정입니다. 암흑걸려있을때만 증뎀. 암흑걸고 마스테마를 써야된다든가 그런 번거로움 없음.
        틱템 새본결과 24번.

추가2 = 워록 어둠속성뎀특성 끄고보니 62%정도 같은데.. 어차피 끌일도 없을거구.. 오차범위로 보면되는건지.. 특성까지 계산해서 적용을???

추가3 = 하다보니 제가 몽키쓰는데 몽키증뎀이랑 암흑증뎀이 수치보다 적게나와서 보니까 인첸트 주무기옵션도 그냥 증뎀 합산인가보네요.

추가4 = 바보같이 15*5면 75인데 65로 생각하고 맞다고 생각하고있었는데...  
보니까 툴팁 표기된대로 지속데미지는 자기마공의 75%마공으로 계산해서 들어가네요. 
데미지공식에 자기마공 75%로 계산해보면 실제 데미지는 딱 61.8%인가 나와요(방어력과 공격력 동일시). 
그럼 대충 맞아들어감.. 
참고로 제가 데미지실험한몹은 수녀원 데드본이고 공식은 공격력*LOG10((공격력/(방어력+1))^0.9+1)으로 계산.