하루 한번 라이칸쓰로피 늑대드루 징징 (라이칸스로피)

1. 초당 sp 소모 3%는 너무 심한거 같습니다... 0.5% 로 줄여주세요... 아니라면 1%라도..sp6천기준 10초면 1800이 까여요.. ㅠㅠ

2. 변신했을때 피통이 회복되어있으면 좋겠어요. 피해를 입은 상태라면 그비율만큼 계산해서변신후에 적용하면 되는거 아닐까요? 변신후에 다른스킬도 못쓰는데 너무합니다..ㅠㅠ 변신후에 풀피여도 피가 반이던데 이게정상인가요ㅜㅜ? 제발..

3. 쿨타임이 너무길어 유지가 힘이듭니다.... 그리고 늑대변신중에 적어도 라이칸쓰로피 스킬정도는다시쓸수있게 해주세요..변신후에 지속시간만 갱신되게끔... 지속시간은 지금에서 1분... 아니지 30초만좀 ㅠ.ㅠ.. 

4.  드루 스킬 광공비가 너무 낮아요.... 샤울레이서쪽숲에서 네번째 스킬로 잡몹때리니 세마리맞아요... 세마리요... 이게말이됩니까...그리고 스킬들이 [A]기본스킬빼고 모조리다 이상해요.. 브래스는정말.. 브래스..하...

5. 지금보다 투자하면 강해질 여력을 남겨주게 딜관련 특성을 주던가 아니면 딜이라도 높여주세요.흐엉엉

6. 변신 이후에 단축창에 올라가있는 스킬바에 마우스 올리면 설명좀 나오게 해주세요..스킬 위치배정은 바라지도 않습니다..

+ 아주 개인적인 바람 

1. 변신특성에 물리,마법 뎀감 5~10%도 넣어줬으면

2. 위협도 증가를 특성으로 빼서 on/off 가능하게 해주고 특성레벨 올려서 위협수치도 올릴수있게해줬으면

3. 변신 지속시간 삭제하고 on/off 로 바꿔주면 안될까요 ㅠ

#변신후 HP 잔량에따른 늘어난만큼의 HP 회복#SP 소모 또는 쿨타임등 유지력 개선#딜이나, 또는 광공비조정#투자하면 강해질수 있도록 특성추가 (딜이나 아니면 유틸성 유지성이라도)#간단한 버프류나 힐정도는 쓸수있었으면 좋겠습니다.#라이칸쓰로피#라이칸스로피#늑대#변신#라이칸#드루이드#식물#동물#야수#맹수#브래스#광공비#지속시간#sp#공격력#광역공격비율#광역#공격#비율#쿨타임#유지#hp#피#피통#회복#피해#비율#퍼센트#투자#특성#딜#딜링#데미지#대미지