21강, 16강 벨콥 무기 등 여러가지 팜

1. 11강 벨코퍼 천셋 [6억]

전부 11강, 10초월, 카루자, 소켓있음, 포텐 남음, 마딜 아이커 완료

상의 - 지35 / 민40 / 체44 / SP회복력29
하의 - 지42 / 민42 / 체34 / 독속저29
장갑 - 마공78 / 지57 / 마치공242
신발 - 지43 / 민41 / 체36 / SP회복력36

2. 21강 벨코퍼 무기
(권총은 원하는 무기로 계열변경 후 경매장 등록식으로 거래합니다, 양손검은 계열변경 불가능입니다)

2-1. 21강 카루자 벨코퍼 투핸드 소드 10초월 5소켓 1포텐, 아시오양검 아이커, 젬 없음, 보스대상 데미지 7% 인챈 [15억]
2-2. 21강 카루자 벨코퍼 피스톨 10초월 3소켓 7포텐, 젬/아이커 없음, 치명타 데미지 6.8% 인챈 [15억]

3. 16강 벨코퍼 무기
(원하는 무기로 계열변경 후 경매장 등록식으로 거래합니다)

3-1. 16강 카루자 벨코퍼 실드 10초월 3소켓 2포텐, 젬/아이커 없음, PVP피해감소 9.8% 인챈 [7억] ----> 판매완료
3-2. 16강 카루자 벨코퍼 실드 10초월 0소켓 6포텐, 젬/아이커 없음 [7억]  ----> 판매완료

둘 다 양손 무기로 교체 시에도 풀소켓하고 포텐 남습니다

4. 31강 프리머스 라파이 스피어 [2억]  ----> 판매완료
(원하는 무기로 계열변경 후 경매장 등록식으로 거래합니다)

감정 옵션 체59 독속추92 볼속추197 악마대상공격력142
10초월, 3소켓, 1포텐, 젬 없음, 치명타 데미지 10.8% 인챈

같은 한손계열로 변경했을 때에만 풀소켓 1포텐,
양손으로 변경하면 풀소켓 시 0포텐입니다

5. 21강 프리머스 즈바이더 소드 [1.5억]  ----> 판매완료

감정 옵션 힘74 체21
10초월, 0소켓, 6포텐, 젬 없음

양손으로 변경해도 풀소켓 후 여유 포텐 남습니다

6. 11강 벨코퍼 대거 [90축]  ----> 판매완료
11강, 노초월, 3소켓, 1포텐, 접두사/젬/아이커 없음
원하는 한손 or 보조무기로 교체 후 개인거래 가능

2개 있음

7. 11강 벨코퍼 메이스 [교환]  ----> 거래완료
11강, 노초월, 3소켓, 4포텐, 접두사/젬/아이커 없음
동급 피스톨(11강, 3소켓, 1포텐↑)과 교환합니다.

8. 벨코퍼 양손무기 주문제작 [양손 150축] [한손 130축] ----> 판매완료

다수 있음

9. 상급 필보 악세셋 [문의]

리느키 제외하고 프리에노, 카이트무어, 파시우테스 판매합니다
노강 풀포텐

10. 하급 필보 악세 제작서 및 불길한 영혼~재료 [문의]

대량 있음

11. 랜고베스 세트 [150축]

노강 풀포텐

12. 마공+마법치명타공격력 헤어악세 세트 [30축]

1번 - 바다장식 헤어밴드 (마공112 마치공105 풀포텐)
2번 - 사막 츄파카브라귀 (마공122 마치공110 풀포텐)
3번 - 은행잎 (마공114 마치공71 광방비4 풀포텐)

13. 이동속도 헤어악세 세트 [40축]

1번 - 블랙 체커 (이속1)
2번 - 땡땡이 리본 (이속1)
3번 - 큰 붉은꽃 머리장식 (이속1)

14. 코스튬류

초대에 응한자 여자 - 13축
뱀파이어 남자 - 13축
블랙캣 남자 - 11축
치킨 푸들 여자 헬멧+몸통 세트 - 10축
어사 흑단령 여자 - 8축
새벽빛 페어리 웨딩 여자 - 6축
에보니 나이트 여자 - 5축
포포리온, 케파헤드 남자 - 각 3축, 둘 다 사면 5축

벨코퍼 무기는 양손무기 교체 기준으로 매긴 가격입니다

한손/보조로도 팔지만 가격은 한손으로 팔 생각이 없으니 한손으로 산다고 해서 가격 절충은 어렵습니다

쪽지 주세요