게임 설치

이거 갑자기 현타 오네요............

어제만 해도 반피도 안달고 이겻던 대검을 이젠뭐 그냥 개발리네요 ㅋㅋㅋ

벨런스 똥망 방패는 진짜 손절해야 겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 그놈은 대검 38렙 나는 방패 47렙인데 말이죠...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더럽네 

Lv3
꼬솜123
6%

경험치
베니
이니
10,395
  • 명성치5
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    647      [너클]  앞으로 너클은 파던에서 탱하지 마세요      인벤생각 20:08  69 0
    646      [대검]  앞으로 너클은 파던에서 탱하지 마세요 [1] 인벤생각 20:05  93 0
    645      [활]  활 너프됨??      후퇴 13:56  168 0
    644      [방패]  방패 쓰레기를 만들어놨네 [3] 쌍검버그보상 10:27  430 3
    643      [너클]  또 약캐코스프레 시작했냐 [1] Illlll 21:34  399 0
    642      [방패]  막기너프이후 패시브 어떤거 쓰시나요      사악한악마 03:26  377 0
    641      [지팡이]  불칸진영 지팡이 사냥 스킬트리 좀 알려주세요 .. [4] 림이치 05-24  636 0
    636      [활]  3일차 전설활or4티어 딜러용 활 삽니다 [7] 젠틀보스 05-24  1007 0
    635      [지팡이]  PVP 스킬 사용 질문 [5] 달콤살뻘 05-24  680 0
    633      [활]  활로 바꾼지 얼마안됐는데 던전 조언좀 [1] Zinmight 05-23  626 0
    631      [방패]  방패 추가 잠수 너프네요.막기수치 너프60 고정 [5] 겜알못꾸벅 05-23  1261 0
    630      [방패]  방패 또 너프당한거 아님 ? [2] 그라비테 05-23  806 0
    629      [너클]  이제야.. 너클 47렙에 4900입니다..몰이사.. [1] 낙점 05-23  665 0
    628      [지팡이]  지팡이 너클 영웅 1티어, 전설무기 삽니다. [1] 고카인 05-23  330 0
    627      [너클]  너클 지팡이 영웅무기 1티어 및 전설무기 삽니다.. [1] 고카인 05-23  199 0
    626      [방패]  방패 유저님들 도움 좀 주세요 [1] 겜알못꾸벅 05-23  605 0
    625      [너클]  너클 이랑 쌍검 키워보신분 질문요 [7] 아빠담배 05-22  982 0
    624      [지팡이]  지팡이팜 5월22일에 득함  [4] 은정이다1 05-22  2182 0
    623      [활]  2일차 영웅 전설활 삽니다 [4] 젠틀보스 05-22  940 0
    622      [지팡이]  영웅 최종 지팡이 삽니다. [4] Lutia 05-22  498 0
    621      [너클]  6800+ 너클유져 PVP 스킬셋(4)  [5] HyJalHon 05-22  1557 5
    620      [너클]  6800+ 너클유져 PVP 특성(3)       HyJalHon 05-22  1148 3
    618      [너클]  6800+ 너클유져 던젼 스킬셋(2)       HyJalHon 05-22  982 3
    617      [너클]  6800+ 너클유져 던젼 특성(1)  [2] HyJalHon 05-22  1514 3
    616      [쌍검]  완전자사트리 공유좀 부탁드립니다. [4] 장군스카이 05-22  1641 0
    615      [너클]  너클좀 어떻게 살려주면 안되겠니??? [1] 쌍검버그보상 05-21  478 0
    609      [활]  영웅 최종활 이상 삽니다. [5] 젠틀보스 05-21  1295 0
    608      [지팡이]  영웅 최종 지팡이 골드+@ 팔아요  [4] 행사알바생 05-21  1782 0
    607      [활]  활몰이사냥 [3] 달카페 05-21  1307 0
    600      [쌍검]  아쌍검 완전죽이네 버그ㅡㅡ [1] 뤼미헤르 05-20  1821 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.