뱅가드 이 씨발 것 진짜 개빡치게 만드네.

PC방은 특성상 리부팅하면 자동복구 할 수 밖에 없는데

뱅가드 이 좆같은 것은 부팅할 때부터 켜져있어야 되고

뱅가드 실행되어있으면 CPU 팬속, 그래픽카드 팬속, 케이스 팬속 다 고정돼버리고

깔맞춤으로 맞춰놓은 LED 지멋대로 동작하고 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 해서 뱅가드 꺼놓고 부팅시키면 어차피 발로란트 실행 안됨.

컴 처음 부팅 될 때부터 뱅가드 켜져있어야 됨.

거기에 뱅가드 켜있는 상태로,

배그나 렌보시즈 같이 배틀아이 (램에 상주해서 메모리 변조 감시하는 안티핵 프로그램) 포함되어있는

다른 게임 돌리려고 하면 또 존내 튕김. 뱅가드 당한다는 게 어떤 의미인지 모를래야 모를수가 없음.

이런 상태인데 뱅가드를 시작프로그램에 넣고 PC방 운영하라고? 라이엇 이 새끼들 돌았나??

발로란트 전용 PC방 따로 열어서 운영해라 라이엇 시발롬들아. 난 뱅가드 설치 못하겠다 좆같은 놈들아.

개같은 라이엇 새끼들 진짜 짱개들이 만든 상식적이지도 않은 안티핵 프로그램 갖구 와서

오버히트로 PC방 컴퓨터 다 개작살 낼 일 있나? PC방이 발로란트만 하는 손님이 99% 정도 되냐?

이제까지 다른 게임회사들은 그렇게 할 줄 몰라서 시스템 메인 커널 장악 안하고 안티핵 만드냐고.

하 씨발 뱅가드 이 느그 애미리스 같은 안티핵 제발 좀 버리던지 다른 방법으로 해결해라.

어차피 뱅가드 써도 핵 쓰는 새끼들 천지든데 이게 도움이 되긴 되냐?

발로란트는 한국 PC방에서는 절대 서비스 못한다. 씨발 개좆같네.

집에서 하실 분들은 하십쇼. 메인 커널 장악 당한 채로 모든 팬 속도 강제 고정 당하면

고사양 게임 돌리다가 본체 과열로 터집니다. 그런 위험은 감수하시구 하세요...

테스트 해보려고 뱅가드 켜있는 상태로 몬헌월드 최고옵 놓고 돌려보니까 본체 개뜨거움...

근데 팬 돌아가는 소리 정숙 ㅋㅋㅋㅋㅋ RPM 고정되서 안에 뜨거운 공기를 못 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PC방 컴퓨터가 한 두 대도 아니고 오버히트 고장 위험 감수하면서까지

정작 할 사람 몇 있지도 않은 발로란트 설치 못함 ㅅㄱ.