라떼시킨손님, 주문하신 아이스 아메리카노 나왔습니다~ 하이퍼X 제품 찾고 아메리카노 받자!

* 이벤트 설명 :
더운 여름엔 시원한 아메리카노 한 잔! 8월 17일에 방송되는 발로란트 인벤스쿨을 시청하고 방송 중 하이퍼X의 로고, 제품, 배너 등을 찾아 인벤 닉네임과 함께 캡쳐하여, 가장 즐겨하는 요원 + 이유와 함께 본 이벤트 게시물의 댓글로 적어주세요. 추첨을 통하여 3분에게 문화상품권 1만원권, 5분에게 스타벅스 아메리카노를 드립니다. 또한 이벤트 참가자 전원에게는 15베니를 지급해드립니다. 감사합니다.

예시) 여어, 나는 '바이퍼'를 주로 한다. 이유는ㅡ 적을 방해하고 싶다는 것. 그것 뿐이다.
저는 '피닉스'가 마음에 들어요~ 왜냐면 힙합 잘하게 생겼잖아요? ㅎㅎ
저는 '소바'합니다. 옵치에서도 '한조'를 골랐기 때문이죠.

※ 주의사항
이미지 도용방지를 위하여 메모장에 본인 인벤 닉네임을 함께 캡쳐해주세요.
본 이벤트는 8월 17일(월) 인벤스쿨 방송과 함께 진행됩니다.

* 이벤트 경품 :
문화상품권 1만원권 (3개)
스타벅스 아메리카노 (5개)
* 이벤트 기간 : 8월 17일(월) ~ 8월 23일(일)까지
* 당첨자 발표 : 8월 26일(수) 예정

☆ 당첨자 ☆

문화상품권 1만원권
베르네스
Zotaclv
I234

스타벅스 아메리카노
에이스아키
껌두
딩딩
린제이
레디첼

이벤트에 당첨되신 분들에게 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.