------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BETA

3차 인원 모집 시행합니다
일시 2월 16일 ~ 3월 1일

[이런분은 못받아요!]

1. 들낙 하시는분
2. 잠수 유저분들은 못받습니다
3. 친하게는 지내되 공과사 정도는 구분해주실분~!
4.여미새 사절합니다
5. 종교 특정단체 유도 강력히 처분합 니다
6. 2중클랜은 정중히 사절합니다!
7. 16살 ~20살이상이신분부만 받습니다!
8. 발로란트 닉변은 필수입니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

{음..클랜에 대한 질문을 조금 추려봤습니다 (QNA)}

Q. 혹시 클랜내 인원은 어느정도 되나요?
A. 저희 클랜은 보다 체계적인 클랜을 위해
물갈이를 정기적으로 시행합니다!
정원은 50분 정도 생각하고 있습니다~! ㅎㅎ

Q. 혹시 제가 발로란트 티어가 조금 낮은데 괜찮을까요..?ㅠㅠ

A. 넵 당연하죠 ~ ㅎㅎ 저희클랜은 
레디언트부터 아이언분까지 전체적으로 수용하고있습니다!

Q. 혹시 클랜원분들에 나이대는 어떻게 되나요?
A. 고등학생분들이 제일 많으신 편입니다 ㅎㅎ

이외에 궁금하신부분은 편하게 아래 링크로 여쭤봐주세요 !
https://open.kakao.com/o/geydGMDc

디스코드
lim#1175 기태#9372

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

까다로운 부분들이 많죠?  그렇다면 저희 클랜은 이런 클랜입니다! :)
항상 최선을 다하는 BETA 클랜이 되도록 하겠습니다!