뭔가 이번 포트나이트 시즌5 테마가.. 신기하더군요 ㅎ 영상이 하나 나왔길래 봤더니..

뭐랄까.. 순간이동 같은 느낌??
아직은 시즌 초반이라 잘 모르겠던데

일단 맵 일부는 바뀌었더군요 ㅋㅋ
원래 저도 50:50에서 저기에 내리고 싶었는데.. 사람들 저기로 많이 가길래..ㅜㅠ
근처 사람 안가는곳 가서 파밍하고 저기로 가보려했으나..

폭풍 안전 지역이 근처이긴 하나 새롭게 바뀐 지형은 아니라서 지나가면서 보기만 했네요 ㅜㅠ
다음판은 한번 저기로 내려봐서 어떤 테마인지 자세히 봐야겠더군요 ㅎㅎ

다만 이번엔 좀 신기할거 같다는 느낌이랄까요??

그나저나 역시 50:50은 재밌더군요 ㅋㅋㅋ
이 기간한정모드에서는 다수대 다수 싸움이다보니..
기관총류가 좋은것 같고, 거기다 폭발무기도 상당히 좋더라죠 ㅎㅎ
일단 유탄으로 건물 다 부셔주고 새로나왔던 무기가 탄창이 50발이라 그걸로 적 보이는대로 쐇더니.. 3킬을 ㅎ
그리고 팀원 한명 누워있길래 살리는 동안 적은 1명남고

결국 이기긴 했는데

저는 뭐랄까 일단 샷건 들고다니긴 하는데 50:50모드에서 저는 돌격을 잘 안하는편이라.. 샷건은 잘 안쓰게 되더군요 ㅎ;;
샷건 대신 다음부턴 그냥 스나 보이면 스나를 들까 싶더라죠..