지케이의 지스타 SEM 이라는 메쉬재질의 게이밍체어를 리뷰하도록 하겠습니다. 
   먼저 디자인이 다른 제품과 흡사하나 일단 메쉬제질이라 아주 특이점을 가지며 
   내구성과 기타 여러 장점과 단점을 알아보도록 할께요 

완성된 정면의 모습입니다. 기존 의자들은 검정색아니면 흰색인데 이제품은 그린색이라 좀 독특하죠.
일단 아주 튼튼해 보이긴 합니다. 

바퀴도 아주 튼실하니 좋죠. 이런의자는 한번 사면 오래 쓸것 같은 느낌을 받습니다. 
오발에 통 스틸 발판 그리고 아주 편해보이는 방석부위가아주 관심이 가네요. 
앉아보고 싶다는 생각이 드네요. 그럼 언박싱 부터 조립까지 해보도록 할께요 

박스는 아주 큼직한 재산같은 크기로 배송이 오네요 박스 왜관에는 지케이제품의 로고와 제품명이 적혀 있네요 

의자 상판을 개봉하니 먼저 매쉬 재질이라서 촉감 부터 확인 하고 싶어지더군요. 만저보니 꺼끌꺼끌한 면이 기존 가죽 보다는 통풍성이 있어 보이긴 합니다.

오발의 튼실한 자태를 자랑하는 발판. 아주 큼직하니 내구성이 좋아 보이네요 

그리고 상자하나가 박스에 존재하는데요 아마 여러분들이 다 아시는 볼트나 제품설명서가 존재 하겟죠? 

특이한것이 제품 설치시 손에 찰과상을 보호하기 위한 장갑이 들어가 있는 모습이네요 ㅎ

그리고 제품설명서와 너트, 볼트를 조이는 기구가 들어가 있네요 ㅎ

그리고 의자의 높낮이를 조절하는 가스가 들어있는 상하봉도 있네요 

메쉬재질을 자세히 보면 구멍이 뚫려 있어서 통풍성이 있어 보이네요 
영상에서 통풍성 테스트도 진행해 봤습니다. 

장단점,
장점 : 팔걸이 높이조절이 가능하다.            
 방석이 아주 푹신하다. 
허리를 아주 잘 받쳐준다.  
 내구성이 좋아 보인다  
메쉬재질이라 통풍성이 좋다.  
단점 : 뒤로 재낄시 방석도 뒤로 조금 움직인다.
팔걸이 부분이 조금 흔들린다.