스타2

공허의 유산 들어와서 어려워지긴 했지만
일주일에 한번 정도는 해도 좋은듯!
EXP 433 (33%) / 501

Lv5 어쩌면어쩌면

Somehow, Somewhere, Someday

경험치
433 (33%) / 501 ( 다음 레벨까지 68 / 마격까지 62 남음 )
이니 1,276

베니 9

제니 24

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    18967      실물 영접했어요 ㅋㅋㅋ       휘뤼릭 20:53  31 0
    18966      결국 기공사 새로 만들었네요ㅋㅋ  [2] 티기 11-14  215 0
    18965      리니지2m 월드맵 기란 공개!  [1] 시티본 11-13  110 1
    18964      아이온 아트레이야 서버 복귀 추천드립니다!  [1] 펭귄s 11-13  477 0
    18963      기대되는 프로그램       휘뤼릭 11-12  347 1
    18962      린엠 신성검사 하고 있는데       지존낭객 11-12  138 0
    18961      조만간 집에서 풀로 돌릴 수 있을듯ㅋㅋ  [1] 티기 11-12  387 0
    18960      R2 다시 하니깐 재밌네요 ㅋㅋ 이거       직소 11-12  316 0
    18957      리니지2m 캐릭터      시티본 11-11  191 0
    18956      섀도우 아레나 FGT에 이어 CBT까지  [1] 우리이니 11-11  357 0
    18955      [스타2] 184주차 난시 Astigmatism..       Sc2forever 11-11  180 0
    18954      쉐도우 오브 더 툼레이더:디피니티브 에디션 리뷰       cast11 11-10  203 0
    18953      [블리즈컨 2019] 가상입장권 구매 인증 및 ..       Sc2forever 11-10  224 0
    18952      디아블로 4 관련 정보 상세 정리!      Superfizz 11-10  287 0
    18951      니드 포 스피드 히트 리뷰       cast11 11-09  335 0
    18948      린엠 구섭 신성검사 육성 초반 후기       Adilisia 11-08  288 0
    18947      뮤온라인 주말에 빡시게 달린다  [1] 세김복남 11-08  417 0
    18946      오늘도 열일하는ㅋㅋ       휘뤼릭 11-07  421 0
    18944      블레이드앤소울 신규직업 나오면 해봐야겠네요ㅋㅋ  [1] 티기 11-07  370 0
    18943      완미세계 생각보다 재미있네요.       칠곡간디 11-06  336 0
    18942      추억의 게임 아이온  [2] 멀록왕머키 11-06  492 1
    18941      간만에 미소녀 게임 봅시다       돋보기쓴곰 11-06  381 0
    18940      무협게임중에 할만 한듯ㅋㅋ       티기 11-06  530 0
    18939      볼때마다 느끼지만 폰겜인가 싶네요 ㅎㅎ;;;  [2] 돋보기쓴곰 11-05  482 0
    18938      나는 이거 한다~       Dijon 11-05  360 0
    18937      파판칠흑 메타크리틱 점수가 높은점       부산갈매기 11-05  499 0
    18936      펄어비스의 섀도우 아레나 CBT 테스터 모집 시..  [1] 우리이니 11-05  484 0
    18935      와클 이후로 왜캐 옛날 RPG들이 재밌지..  [1] 세김복남 11-04  779 0
    18934      rpg게임 다 망한듯 [3] 아버지의힘 11-04  571 0
    18933      아이온 지금이 복귀각인거 같다  [2] 우리이니 11-04  658 0
    18932      [스타2] 183주차 Undermined 침식 ..       Sc2forever 11-04  423 0
    18931      고스트 리콘 브레이크포인트 리뷰       cast11 11-03  383 0
    18930      [스타2] 182주차 비밀 폭풍 돌연변이 리뷰  [1] Sc2forever 11-03  378 0
    18929      디아블로4 달라진점 정리 블리지컨 2019 (D..  [1] 아르키매 11-02  552 0
    18928      에이펙스 신맵 개꿀잼이네 ㅋㅋ  [2] 직소 11-01  462 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.