1차 CBT가 성황리 종료됐다는 라그나로크 오리진.
허풍이 아닌 것이 많은 유저들의 호평을 받으면서
정말로 성공적으로 클로즈베타테스트를 마쳤다고 해요.

1차 CBT 종료 이후에는 아쉬워하는 유저들과 소통하며
SNS컨텐츠도 만들어 소통을 하고 있습니다.
개인적으로는 라그나로크 온라인을 계승해서 모바일화 시켰다고 하니
세계관과 스토리가 가장 궁금한 부분이네요.

라그나로크 오리진 목소리에 참여한 성우들의 시리즈 영상도 유튜브 채널에 올라오고 있더라구요.
여러 방면으로 유저들과 소통하는 모습이 돋보입니다.
아무래도 이번 라그나로크 오리진은 달라도 뭔가 다른 모습이네요.

라그나로크하면 또 브금이 빠질 수가 없죠.
예전 브금은 지금 들어도 감성에 젖어들고는 합니다.
그런데 이번에 오리진 버전으로 나온 브금들도 많다고 해요.
유튜브 채널에서 확인할 수 있으니 궁금하신 분들은 방문해보시면 좋겠네요.

6월 중 2차 CBT가 진행된다는 소식도 들려오고 있네요.
6월달이 되었으니 조만간 플레이할 수 있기를 기다려봅니다.
최근 FGT도 진행한 것으로 알고 있는데
많은 의견들이 반영되어 1차때보다 보완되어
CBT가 열리기를 바랍니다.

페이스북에서는 유튜브 구독자 1만명을 기념하여
이벤트도 진행이 되고 있어요.
이 글의 제목만 봐도 맞출 수 있는 퀴즈 이벤트네요.
참여하셔서 시원한 아아도 한잔 받아보시기 바랍니다.

라그나로크 오리진의 달라진 모습.
이번엔 진국이기를 기대하며 글을 줄여보겠습니다.
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.