문재인 : 페미니스트 대통령이 되겠습니다
라는 짤이 버러지새끼들에 의해서 계속 올라오는 이유

1. 오이갤은 게임 커뮤니티로 남성이 절대 다수 (메갈을 페미로 둔갑시켜 대통령을 공격하기 딱 좋은 구성원)

2. 게임과 섹스 이외에는 공통의 관심사가 없음 (경제 사회 이슈로 대통령 공격하는 숫자가 극소수에 불과한 이유이며, 갈라치기 효과를 보기 어려운 소재이기 때문에 오로지 메갈 이슈만 부각됨)

3. 남성 여성으로 갈라치기 딱 좋은 사이트이며, 얼마전 관리자의 메갈 이슈로 상당수의 이용자가 빠져나가 댓글공작을 펼치기에 좋은 환경이 구축됨(당시 망하기 직전의 인벤측에서도 게시판 활성화를 시켜주는 댓글버러지들은 매우 고마울정도이고, 굳이 통제해야할 필요가 없음)

이런 이유로 댓글 버러지들이 활개를 치고 있음
버러지들은 범죄를 저지르는 댓가로 생계를 유지하는 애들이라 막을수도 없고 조만간 감옥 갈 놈들이라 크게 신경 쓰지 않음

내가 제일 우려하는건 근래에 사회적으로 크게 지탄받고 있는 무고녀들로 인해 자아확립이 미성숙한 남성들이 버러지들의 댓글과 공감에 현혹되서 "내가 공감받고 있구나. 내가 옳구나."라고 착각하며 버러지화 되서 문재인 개새끼라는 글을 자체생산 하고 현실에서까지 공감 받으려다가 버러지로 낙인 찍히는거 순식간임

미성숙한 남성들에게 한마디 해주고 싶음
니들이 받은 추천과 공감은 버러지들의 무감정한 클릭질이다. 지금이라도 정신차려라