첫째주에 44시간 일하고 그담주에 36시간 일했다치면 

80시간일한거고 합산시간 나누기 2하면 40시간이라 추가수당을 지급 않한다는건데.

이게 쉬바 말이안되지. 

그럼 44시간의 4시간 추가근로수당은 어쩔건데? 

4시간 7530x1.5면 11295원인데 

그담주 36시간의 네시간 빠진 3765원돈이 어디 갔냐 이 븅신들아.

그런면 추가근로수당 4시간

11295원이랑 

전주 4시간 일찍퇴근한거 7530원이랑

어떻게 같다는 공식이 나오냐 이 빡대가리들아.

7530*4=30,120  
11295*4=45180

만약 지금 탄력근로제가 저따구로 시행된다면

80시간 근무를 했을때 

7530*80=602400
(7530*76)+(11295*4)=617,460

무려 80시간만해도 16천원의 임금차이가 나는데 
결국 한달근무 209시간으로 계산한다쳐도 그 손해액이 더 불어나는건데
개새끼들 이게 자유당하고 협상까지하며 통과시킬일이냐 민주당 개새끼들아. 
지선에 졌냐 개새끼들아 니들이 이겼다고 병신들아.