아직 2년도 채 되지 않았지만

문재인정부가 이거 하나 잘못했다 치자.

근데 이번 건 하나로 이명박 박근혜랑 다를게 없다, 박근혜 시즌2다.

이렇게 폄하하는건 누가봐도 개소리 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 정치판이라는게 100% 깨끗한 성직자들이 모인게 아닌데

뭐 하나 물었다고 양비론으로 몰고가는게 진짜 역겹지 않음? ㅋㅋㅋ

503 정부만 해도 

국정농단에, 세월호 7시간에, 어줍잖게 친중하다가 실패햇지, 해외 여행만 존나게 다녀서 예산 낭비하고 

통일은 대박이다 이딴 소리나 지껄이는걸 외교라고 ㅋㅋㅋ

게다가 경제 부문에서는 빚내서 집사라고 해서 부동산 폭등시켯지?? 

청년실업 그때부터 엄청나게 심햇엇고.

초등학생도 비웃을 창조경제 드립 ㅋㅋㅋㅋ

쥐박이 정부를 볼까?

롯데월드타워 건축 허가해줫지??

게다가 천안함 사건, 연평도 사건 2연타 터지면서 안보 불안하게 햇고

자원외교 실패햇고, 4대강으로 세금 낭비하고 

본인은 지금 다스 실소유주 혐의로 구치소에 잇죠??

말이 필요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국인가 어떤 나라는 경제 파탄에 빠뜨렸다는 이유로

국민들이 30년간 보수당에 표를 안줬다는데

이것들은 국정농단을 하고도 양심이 없는지 정권 바뀐 2년만에 다시 또 슬금슬금 기어나와.

낙하산 인사 문제는 고쳐져야 한다는거는 동감하는데

"기회는 이때다" 하고 이명박근혜랑 동급이니 어쩌니 하는 애들은 걍 차단먹이고 댓 달지 마셈.

저런 애들 꾸준히 유입되는거 보면 오이갤 운영자도 일 ㅈ도 안하는거 같음.