1. 적폐를 청산하라고 뽑아놓은 정부가 공기업에 낙하산을 태움

전 정권과의 차별점을 제시하면서 내놓은 인사원칙과 공명정대는 자기 사람들에겐 적용이 안되는거였음

2. 경제상황 어려움. 이건 솔직히 누가 와도 해결불가능
제조업문제에 대한 근본적인 문제점인데 혁신기술이 도입되지 않는 이상 어쩔수없음

이건 진짜 어느 대통령이나 어느 경제관료를 데려다놔도 힘듬 서서히 가라앉느냐 아니냐의 차이일것

3. 대안이 없음

참보수라던 유승민이란 새끼도 낙하산 문의하던거 보면 걍 죄다 똑같은새끼들임ㅋㅋㅋ
이번 정권이 뽑힌 이유는 문재인이라는 사람의 청렴함이었는데

이 사람 빼곤 죄다 드러운건 매한가지임ㅋㅋㅋ 정작 본인만 깨끗하지 주변인들중 인사원칙을 지킨새끼가 없음
이게 진짜 좆되는 부분임 좌든 우든 결국 똑같은 새끼들이란 소린데

그나마 대안이라고 뽑은 사람마저 같다는건 지금 386들이 죄다 손잡고 한강에 입수해서
새로운 대안들이 제시되지 않는 이상 해답이 없단거

4. 사회갈등

이제 적폐청산 표팔이가 불가능한 민좆당과 현정부에서 이제 성별로 사회갈등을 조장함
근데 좆같은건 이게 또 먹힌단 소리임
지역별 연령별 성별로 싸움을 붙이는게 기춘이 할배의 보수정권 장기집권플랜이었는데
결국 좌파도 자신들의 문제점을 근본적으로 혁신하는게 아니라 답습하기만 함

근본적으로 문제점을 혁신하려면 정작 본인들이 한강에 빠지거나 자기의 이권을 내려놓아야되니까
또 그건 싫어서 사회정의를 부르짖던 새끼들이 똑같은 적폐새끼들이 되어버림