형님들..혹시 한달전쯤 자작곡 올렸던글 기억하시는분 계실지 모르겠어요 
노래랑 녹음상태가 엉망이라고 ㅠ 이야기를 많이들었었는데 
조금은 개선한 이번곡 한번만 들어주셨으면합니다

네이버에서 들어주시는것과 좋아요 만으로도 저에겐 큰 힘이됩니다!!

https://music.naver.com/musicianLeague/contents/index.nhn?contentId=79568

조금 늦었지만.. 종현님을 위한 추모곡을 만들어 봤어요

작업 내내 아무리 개인작업이여도 

내가 이런 의미를 담은 곡을 만들자격이 있을까라는 물음과 

부족한 실력에 내내 고민을 했어요.

많은 고민으로 채워졌지만 그래도 부족함이 많게 담기게 된것같아 아쉬움이 커요.

종현님에 대단한 팬은 아니였지만 따뜻한 마음을 지녔고 

넓은 시야를 갖어 많은 사람들에게 기쁨과 위로를 전했던것은 

멀찌감치 지켜보던 저에게도 충분히 닿을정도였어요

그런 그였기에 무엇인가 부단히 노력하지않아도 

그가 갖고 있는 생각만으로도 

그가 있던곳에

머물러 주기만 해도 빛이나는 사람이였는데 

괴로움에 시달려왔을 그의 마지막 글을 보니  안타깝고 아팠습니다.

부족한 재주지만 추모의 뜻을 함께 더하고 싶었어요그의 명복을 빕니다.