한달전쯤에 택시랑 접촉사고나고
택시조합에서 마디모 신청했는데 결과가 나왔어요

[Web발신]
안녕하세요. 영등포경찰서 교통사고조사계 xxx조사관입니다. 국립과학수사연구원 감정결과 '레이차량 운전자에 과도한 운동변화(상해발생)의 발생 가능성은 낮았을 것으로 추정되나, 수일 이내에 호전되는 가벼운 두통이나 일시적인 증상(경추부의 불편함 등)이 동반될 수 있는 것으로 문헌에 보고되어 있음'으로 감정회신되었기에 알려드립니다.
[Web발신]
안녕하세요. 영등포경찰서 교통사고조사계 xxx 조사관입니다. 국립과학수사연구원 감정결과는 경추와 요추 부위에 관한 내용이며, 운전·탑승 자세, 기왕증, 치실 구조물과의 충격, 개인적인 신체 특성 등에 대해서는 고려하지 않음로 회신되었습니다.

이렇게 왔어요
문제는 내보험이 삼성화재인데
보험담당자가 나한테 마디모 결과 내가 져서
대인처리는 안된다고
내년 보험료 인하에대한 패널티 받는다고하네요

병원에서는 3주진단 나왔어요

보험회사에서는 나보고 억울하면 개인적으로 민사소송 을
통해야 한다고 하는데

이게 올바른거예요?

마디모가 의사진단서보다 효력이 높아요?
저기 문자에도 통증이 유발될수있다라고 나오는데
심지어 6살짜리 애도 타고있었어요

보험처리 안된다고해서 개인실비로 처리할려고했는데
그것도 안되서 내돈으로 지불하든가
페널티 받고 우리쪽 보험으로처리하레요

답답해서 그럽니다 진짜

보험사직원은 통보나 전화한통 없어요

이걸 어떻게 해결해야할까요 ㅠ

참고로 저속주행중 택시가 후방에서 무리한 차선변경으로
뒤쪽을 박았고
경찰서에서도 100%택시과실이라 했어요