성인지 감수성 판결도 x 같은데 
아니 ㅇㄷ 사이트를 막아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
야동 자주보는건아닌데;  그  자유  행위를 막는다는게 웃겨서....   
그간 참아왔던 말을 해봅니다.

한국의 나이든 꼰대들은 너무너무 이기적이다란 생각밖에 안드네요.
우리 국민성 착하고 열심히 살려는 그것을 이용해서  해 쳐먹으려는 종자들이 넘 많은거 같아요.
성인지 감수성은 절대  우리나라 법원에서 써야 할 용어가 아닙니다 아직.

성인지 감수성에 대한 정의가 없어서 한국식으로 이리 붙이고 저리붙이더군요.....
정확한 개념도 모르면서 그걸 반영하여 판결을 했다 ?   
그래놓고 국민이 이해해주길 바라는건가요 ? 이해 못하면 너 성인지 감수성 부족!  
이런식으로 빨갱이만들기 놀이같아요
걍 처벌 하고 싶어서 정치적으로 어떤 세력이 처벌하자 했다 하는게 더 잘 이해되는건 뭘까요 ? 

gender sensitivity 이 말은 미국에서 전 자주 들었습니다.
본인은 4년간 후천적 A 섹슈얼이었고  성 소수자를 많이 만나 이야기 해본 경험이 있습니다.

gender sensitivity 에서 
gender가 성 적 성향을 말하는건 아시나요 ?  sexuality 를 구분지을때에 젠더가 등장합니다.
sex는 남/ 여 로  성별 구분입니다. 
gender 는 trans gender 도 있고 호모섹슈얼들, 저처럼 한때 A 섹슈얼들. demi sexual 등등 이런 성적 
성향구분입니다.  sex는 남자인데 gender는 gay가 될 수 있죠.

이 성인지 감수성 gender sensitivity  예를 들어보죠. 

남성들만 이뤄진 사회 내에서 어떤 한 사람이  gender가 모두가 남성 이란 성별아래에 모두가 같을것이라고 생각하여
이섹히도 여자 좋아할거야 넘겨집고 생각함으로써
여성과의 성관계 이야기를 막 하고, 원하지도 않는데 자료를 공유한다던지....  이런 행위를 했다고 칩시다.
그 그룹에 게이 남성이 그 행위를 받아주기 거북하여, 나 사실 gay야 라고 밝히는 일이 있었고. 
아니면 주변의 누군가 그 남성의 gender (sexuality) 젠더, 섹슈얼리티를  알아서, 그런 행위 하는 친구에게 
나는 자료공유며 다른게 참 괜찮은데.... 나말고 재 에겐 거북할 수 있으니 그만하라고 했다 칩시다.
그럼에도 불구하고   야 gay도 몸은 남자닌깐 여자꺼 보면 꼴리지 않아 ? 걍 주면 받아 !! 이런식으로 했다면 ?
이런 경우 젠더 감수성이 부족한 사람이라 할 수있습니다.
gender 중 gay 그룹의 사람의 성적인 부분에 대한 공감이 부족하여  알려고 하지도 않았고, 그들을 자신과 비슷하게만 바라보는  행위를 하여  상대방의 성별을 떠나 / gender 적인 부분에서  sensitivity 가 부족한거였죠.

여자에게도 마찬가집니다. 어떤 레즈 커플이 아이를 키우고 있다 칩시다.
아이엄마를 만나서 누군가 이야기하다가 누군가 2 mothers couple 인데  여기에 
누가 남편역활 하나요? 막 이런식으로 물어봣다 칩시다.
이건 엄청 무례한 발언이 되죠.
아빠가 될 수 없는 집단의 사람들에게 
아빠의 역활에 대해 이야길 한다는것은 .  
2 엄마로써도 충분히 가족을 구성할 수 있음을 알고 행하는 자들에게. 넘겨집어 저리 물어본게 엄청 무례한 행동입니다.
gender sensitivity 가 부족해서 발생한 사례들이죠 

이런 상황이 사실 gender sensitivity가 들먹여져야 할 판결들입니다.

무성애자가 존재할거란 생각조차 않은체 
섹은 반드시 해야해, 섹하면 개좋음 등등 이런식으로 넘겨집고 누군가의 gender의 선을 넘어버리거나
차별하거나 비하하는것들이 포함됩니다.... 

대표적으로   key and peele - office homophobe 이거 보시면 딱 나와요.
같은 게이인데도 타인의 젠더를 스스로가 straight 이라고 넘겨집고 행동하죠.  
심하면 소송까지 가는 경우도있어요.

다른 유툽이나 기타 곳곳에 설명을 들어보면 
gender perspective  와 헷갈려 설명하는 분들도 있더군요....
남성성 강요당하는/ 여성성 강요당하는 것만 이야기하더군요 .   
이것도 젠더 감수성이 부족해서 나오는건 맞지만
gender 라고 쓰인 단어로 보면  그 이상  호모섹슈얼과 트랜스 섹슈얼, 판섹슈얼 등등 모든 범적으로 gender로 통용되는 섹슈얼 안에서의 것들이 포함되어야 하는게 맞는데.... 
한국사회에선  아직도 남성/ 여성 둘다 straight 으로만 보고선 이야기하네요..... 
그것조차 젠더 감수성이 없는행동인데.... ㅎㅎ 웃기죠 모순적인것을 하면서  맞다 하는 존재들 보면...

근데 이런 성인지 감수성을 들먹여 놓고선 .....
한국의 straight 남성의 gender 부분은요 ?    여자들도 야동 보더만 .... 그 사람들은요 ? 
야동을 보는 자유를 뺏으려는 행위는 어처구니 없는 처사 같네요.  
한국 정부가 안타깝습니다. 
국민을 너무 무시하는거 같고, 국민에게 하나하나 포기하는 법을 가르치는 짓을 하는거 같아요.

너에게 자유를 줄게  그 자유 안에서 책임을 지는 법을 길러나아가자!! 가 아니라....,
야 ! 야동 봐 ! 대신 보는데 이런것으로 인해 사회에 물란 일으키지 말고, 일으켜도 최대한 법적인 조치를 만들어서 국민들이 잘 다스리도록 해보자~~   
하여 하나하나 국민이 누릴 자유의 범위를 늘여가는게 아니라.  
야 너희 못해.  이거 걍 나쁜거임   바로 단절 법으로 단절시켰으니  어기면 위배자. 범법자.
이게 과연 정당한 처사인가요 ?   하....  내 조국을 손절하고 싶게끔 만드네요 .....