민주주의를 수호하겟다 

민주주의를 지키겟다는 마음 

민주주의를 무엇보다사랑하고 

인권에도 올바른 생각을 가지고있어서 

좋앗어요.. 올바른 역사까지 가지고있구요 

하지만 현재는 그게 아니네요 ...

페미니스트라는 사상을 이제 강제주입과 강제교육 시키려고 하고 

뜻은 남성과 동등하게 평등을 이루어 낸다고 그러는데 

아무리 아무리 생각해도 여성우월주의라고박에 생각이 안들어요 ...

최근 사건에 보면요 ... 권리만 누릴려고하고 책임과 의무는 안지려고하고 

이제는 이쁘다 너정돈괸찮다 말하면 성희롱되고 

잠깐실수로 스치거나 부딪쳐도 성추행 성폭행으로 되는

그리고 남자와 여자 무슨사건 낫으면 무조건 여자라서당햇다 

여자 편파적인 수사에 극으로 남성혐오로 이어지고  

이런게 지금 평등으로 간다고생각하지않습니다 

잘못된 평등입니다 

게다가 https차단은... 솔직히 머 저도 성인사이트차단 한것때문에 성인이 성인물을 못본다는것에 

화가 낫엇지만 포르노는 원래 우리나라에서 불법이엇으므로 어쩔수없다는 생각을 가지다가 

이게 인터넷검열과 인터넷 개인 감청등으로 될수도 있다고해서 무섭거든요 

정말 침해하는게 아닌지 궁금하구요 

만약 저게 사실이라면 개인사생활 침해라고 생각하려구요 

갈수록 저는 민주주의를 아끼고 사랑하는자들이 저렇게 하니까 

배신당한느낌이 듭니다...

최근 민주당에 제명된 남자 정치인 문제도 그렇구요 

민주당에 제가봣을때도 여성계가 꽈 장악하고있는 느낌은 듭니다 이사건으로

이렇게 생각하는것도 비정상인건가요?? 또 이제 막드는생각은 이들이 멀 어떤걸 저지를지를 모르겟어요 

어떻게 다들 생각하시는지는 모르겟는데 ... 나는 무섭습니다 

또 어떤일을 벌이려는 걸까 생각하고말이죠