이름 : 캡틴아메리카 아웃라이더 공격
캡아1에나왔던 오토바이같은데 업그레이드를 했나봅니다 
아웃라이더는 인워때 없던 손톱이 생겼네요

이름 : 워머신 버스터
워머신은 양자수트의 색감을 따랐는데 워머신버스터는 오리지널 색을 사용하는거 같네요

이름 : 아이언맨의 아머홀
아머홀은 아이언맨3때 말리부저택이 공격받으면서 없어졌지만
엔드게임에서 시간여행을 하는게 스토리다보니 다시나오는가보네요
토니의 또다른 조수인 더미도 보입니다
그리고 이고르가 크게표현되었는데 탈수있는기믹도 추가된걸보면
엔드게임때 기대해볼만 합니다

이름 : 어벤저스 얼티밋 퀸젯
회색이었던 기존 퀸젯에서 색이 바뀌었습니다 무기도 하단에서 후미쪽으로 옮겨졌구요
여기서나오는 악당은 아웃라이더가아닌 치타우리종족 입니다
타노스가 아웃라이더뿐만아니라 치타우리까지 이용해서 공격한다거나
어벤저스1때로 돌아간다는 스토리를 예측이 가능하겠네요

이름 : 어벤저스 본부 전투
타노스가 어벤저스 본부까지 처들어왔습니다
이번에는 망치를 들고있는데 이건 확신이 안드네요 인워 레고에서 타노스무기가 페이크여서....
인피니티스톤도 2개만 들고있네요
헐크는 프로페서헐크가 되기전인가봅니다 파란색옷을 입고있는게 아니네요
아이언맨은 팔이 황금색인걸보니

이대로 나올것으로 보입니다