카와카미 : 나름 한다고 한건데...

미츠우라 : 모자 옆으로 돌려써라 빠가는 그렇게 쓰는거다

착하게 돌려쓰는 빠가 카와카미

엌ㅋㅋ 옆으로 돌리니까 빠가같음ㅋㅋ

다음은 중학교 수준의 사회

평균은 34.72

사회 1위는 중졸 유메 카나

첫번째 문제는 스페인의 수도를 맞추는 문제

정답은 마드리드

자 그럼 우사 미하루가 쓴 스페인 수도는?

바리앵글(틸트액정)

우사 미하루 : 스페인 수도는 바리앵글이라고 들었습니다

눈 앞이 깜깜한 우사쨩

시험장내가 술렁이자 무서워하는 우사 미하루

미츠우라 : 니 대갈통이 더 무섭다

다음 문제는 이 탑의 이름을 맞추는 문제

피사의 사탑

신 멤버 야마나카가 쓴 답은?

하얀거탑

그리고 카와카미가 쓴 답은?

스페르마 노마크

한국어로 하면 정액 노마크라네요

고개를 못 드는 카와카미

미츠우라 : 스페르마가 뭔 뜻 인가요?

피사의 사탑은 몰라도 스페르마는 아는 AV 배우 민나상

미츠우라 : 스페르마가 뭔가요 쿠로짱?

쿠로짱 : 피사의 사탑이 자지같다는 거네요

오오쿠보 : 좋은 각도로 빨딱 서 있으니까요

남의 나라 국보에 자지탑이라는 이름을 붙여준 카와카미

미츠우라 : 모자 뒤로 돌려써라 빠가야

-다음 편에 계속