김연희 공개된 사진 없음

정다현 공개된 사진 없음

서윤경 공개된 사진 없음

.
.
.
.
.

울림 루키즈 이 6명 모두가 울림의 새 걸그룹 멤버가 될런지 이 중에서 몇 명만 될런지는 현재 알 수 없으며

울림 소속의 현 아이즈원 멤버인 권은비와 김채원 양이

아이즈원의 계약 만료일인 2021년 4월 (연장 계약이 없다는 전제하에) 이후에 합류할런지 여부도 알 수 없음.

현재 이 6명이 울림이 올해 안으로 런칭하겠다고 한 새 걸그룹의 멤버 후보들 임.

PS: 권은비가 합류하지 않는다고 한다면 타카하시 쥬리가 나이상 맏언니가 되는군요.

AKB48 팀B에서도 캡틴을 했으니 (한국으로 치면 리더) 아이들 이끌고 리더역할 잘할 수 있을 겁니다.

일본에서 오래동안 연예활동을 했다지만 시스템과 환경이 다른 한국 연예계라는 새로운 환경에서의 경험이 없으니

적응해야 된다는 점과 의사소통이 웬만큼 될정도의 한국어 구사능력를 갖춰야 하는 점이 가장 시급하겠군요.

여태껏 한국에서 데뷔한 걸그룹에서 리더가 외국인이였던 경우는 단 한 번도 없었으니

(밑 줄친 내용 수정) → 찾아보니 한국 걸그룹 역사 상 전무후무하게 딱 한 번 외국인이 리더였던 걸그룹이

f(x)의 빅토리아 (중국인) 가 있었군요.

어찌될런지 귀추가 주목됩니다.