누가 만화로 그려라

여기사 : 큭 죽여라
오크 : 저희가 살인광도 아니고;;;
여기사 : 나를 어떻게 할 생각이냐!
오크 : 일단 무장을 벗기고...
여기사 : 내 몸을 탐하려는거지!
오크 : 저희도 눈이 있지 인간한테는 안박죠;;;
여기사 : 그럼 왜 벗기는데!
오크 : 무장은 당연히 해체해야지 멍청한년아니야 이거?
여기사 :
오크 : 이 옷으로 환복하시고 음...어차피 힘은 이쪽이 더 좋고 시킬일도 딱히 없으니 포로수용소에 있으시면됍니다.
여기사 : ...비좁고 캄캄하고 냄새나는곳에 햇볕도 안보ㅇ...
오크 : 아 진짜 저희도 지성가진 생명체인데 왜 말을 그렇게 해요?극단적 인간주의자에요?차별주의자죠?억울하네 진짜.
여기사 : ...
~
여기사 : 헐
오크 : 오크 기준으로는 좀 좁은 기분은 들지만 조그만 인간 기준으론 넉넉하거든요?진짜 오크 무시하지좀 맙시다.선빵갈긴거 꾹 참고 이렇게 대우해주는데..
여기사 :
오크 : 글로벌 시대에 그런 사상은 옳지않아요.예전에야 살려고 싸웠지 저희도 가축 키웁니다;;;
여기사 : 미안하다...
오크 : 그리고 처음보는 사람한테 반말 하는건 어디에서 배운 예의입니까?
여기사 : 죄송합니다...
오크 : 으휴 사고만 안치면 저희도 간섭 안하니 제발 얌전히 계세요.잠잠해지면 보내드릴거니까요.
여기사 : ..네....
~
이후 잠잠해져서 여기사를 돌려보내줬다.
동료 : 괜찮아?
여기사 : 인간으로서..소중한걸 잃어버린 기분이다...
동료 : (왈칵)아아..오크한테 결국...힘내.술사줄까?아냐 오늘은 그냥 푹 쉬어...
여기사 : 아니야 니가 생각하는 그게 아냐
동료 : 알아 나도.아무일 없었지?다 아니까...
여기사 : 아니라고!
동료 : (눈물뚝뚝)이해..해줄게!!
여기사 : 야!!!!!
여기사는 사실을 말해줘도 믿지않는 동료의 따듯한 시선과 응원에 결국 정신이 부서지고 당하지도 않은걸 인정하여 오크를 다시한번 여기사의 적으로 만들었다나 뭐라나...큭!죽여라!

출처 :
https://twitter.com/KU_CU_QU/status/1130701138871742465?s=09

만화로 그려줘