드래곤과 라자가 교감하는 타이틀 화면입니다...

음..소제목이 퓨쳐워커네요

퓨쳐워커보단 드래곤라자가 더 알려져서 드래곤라자로 홍보하는걸까...

다시 타이틀이 바뀝니다 드래곤들이 휘휘 날라다니면서 폰트에서 진한 짜장의 냄새가 올라옵니다.

캐릭터....를 선택하라네요...

우리의 엘린은 오늘도 마법사로 참전했습니다...

엘린이 안나오는 게임 찾는게 더 빠르겠어요

운차이를 좋아했으니까 비슷한 캐릭을 골라봅니다..

대충 드래곤라자 이후의 이야기 같습니다...크라드메서가 죽은후라는 지문이 나와요...

으어...하지마...

역시나 짜장 오토 게임입니다...

ㅆ벌....

아는 이름 하나 나오네요 조나단 아프나이델

근근히 크라드메서나 지골레이드라는 이름도 나오긴하는데...

드래곤라자나 퓨쳐워커라는 느낌을 받을수가 없습니다.....

여튼 오토로 여기저기 사냥도 하고 진행하던중에

와이번이 나타나서 도우랍니다...

응? 근데 와이번이 말도했나?

아냐...앞다리가 날개랑 붙어있잖아 드래곤 아니라고....ㅜㅜ

참고로 최적화는 안되서 배터리는 광탈하며 제가 여태 게임하던중에 제일 뜨거웠어요...

어휴 씨벌 다신 나오지 마라

후기 끗