사진이 좀 많습니다. 
스크롤 압박이 있으니 모바일보단 PC로 보는 것을 권장합니다!

나연
1995.09.22.(25세)
임나연 / 대한민국

어머니 젊은 시절과 지금 나연을 비교해 보면 엄청 닮았죠. 

정연
1996.11.01.(24세)
유정연 / 대한민국

배우인 언니 공승연 씨는 워낙 유명하기도 하고
아버님도 방송에도 몇번 출연하신 요리사 유창준 씨입니다. 

모모
1996.11.09.(24세)
히라이 모모 / 일본

젊은 시절엔 럭비 선수를
지금은 접골원을 하신다는 모모 아버님

언니 히라이 하나 씨는 오사카에서 춤 강사를 한다고 합니다. 

사나
1996.12.29.(24세)
미나토자키 사나 / 일본

장인어른,장모님
아버님은 LG 박용택 선수와 닮은 걸로도 알려졌고
어머님은 젊은 시절에 사나와 완전 똑같이 생겼죠.
사나가 사나를 낳았다는 얘기가 괜히 나온 건 아닌 거 같습니다. 

지효
1997.02.01.(23세)
박지효 / 대한민국

지효도 부모님과 많이 닮았습니다. 

미나
1997.03.24.(23세)
묘이 샤론 미나 / 일본+미국

미나 아버님은 오사카 의대 졸업, 오사카 대학병원 정형외과의사라고 합니다. 
오빠는 럭비 선수라고 하네요. 
부모님 두분이 미나를 미국에서 낳았기 때문에 미나는 미일 복수국적자입니다. 

다현
1998.05.28.(22세)
김다현 / 대한민국

실제 입대 직전의 오빠와 함께 식사를 하면서 
진짜 사나이 촬영으로 입대하게 된 다현이 울었던 장면은 좀 유명하죠 ㅋㅋㅋ

채영
1999.04.23.(21세)
손채영 / 대한민국 

채영이 어머님도 엄청 미인이시네요.
또한 1살 차이 남동생이 한명 있습니다. 

쯔위
1999.06.14.(21세)
저우쯔위 / 중화민국 

쯔위도 어머님의 미모를 많이 물려 받았습니다. 
부모님이 병원 사업을 하시는 걸로도 국내에 알려져 있습니다.