아랫직원이 몰라서 물어보면 “그것도 모르냐” 이렇게 말함.?

아랫직원이 일 다해놓고 놀고있거나 정시퇴근하거나 회식 빠지면 심기 불편해함.?

아랫직원 일하는방식이 업무에 효율적이고 좋은방법인데 내 방식대로 안하면 불편해하고 그럼.?

아랫직원 부를때 oo씨 안하고 oo아 이렇게 부른다거나 업무적인 이야기할때나 존대말안쓰고 반말로 대함.?

혼낼때 반말 + 쌍욕 + 인격모독 한적 있음? 혼내서 멘탈 깨져있으면 “나때는 말이야” 그말 한적도 있음?

20대 나이대 직원중에 개인주의도 있고 남들이랑 어울리는거 좋아하는사람도 잇고 성향이 다른걸 인정해야하는데 개인주의 성향을 존중해주지도않고 강제로 친목목적으로 회삿놈이랑 엮이게 한적있음.? 주말에 야유회 강제로 필참 시키기등.

아랫직원애게 본인 일을 떠 넘긴적 있음.?

회식때 막내가 고기 안구우면 심기 불편해함.?

본인 윗사람이 연차 반차 쓰면 암말도 못하다가 아랫직원이 연차 반차 쓴다하면 꼬치 캐뭄.?

주말에 아랫직원이 안나오면 월요일에 갈굼.?

아랫직원이 본인보다 일 잘하면 칭찬보다 본인자리 위험해질거같으니 트집잡고 갈군적 있음.?

아랫직원 sns 염탐해서 사생활 보면서 면전에 대고 간섭도 한적있음.?