작년 2018년 3월 1집 앨범 '비비디 바비디 부' 때 3인조였는데 이번 2집 컴백하면서

기존 멤버 1명 탈퇴 하고 새로 3명의 멤버가 보강되어 5인조로 개편했네요.

한국인 멤버 2명을 넣겠다고 했었는데 계획대로 잘 안되었는지 5명 전원 일본인 입니다.

위의 사진에서 기존 멤버인 '미카미 유아' (가운데) / 사쿠라 모코 (미카미 유아 오른쪽) 는 그대로고

3인의 얼굴을 공개하지 않다가

.
.
.
.
.

한국 컴백 2집 쇼케이스 일정 발표를 하면서 3명의 새 멤버 얼굴을 공개하였습니다.

사비로 앨범제작, 물주이자 팀의 리더이자 센터

현역 어른배우 '미카미 유아'

1집 부터 멤버인

현역 어른 배우 '사쿠라 모코'

신 멤버 1

(아무런 정보 없음)

신 멤버 2

(아무런 정보 없음)

신 멤버 3

(아무런 정보 없음)

멤버들 비쥬얼은 좋네요. 걸그룹 느낌.

(한국에서 공중파 활동은 언감생심이고 아마도 케이블도 불가능 할 것 같고 인터넷 방송정도나 가능할 듯)

1집 곡 '비비디 바비디 부' 도 곡이 그리 나쁘진 않았다는 평이니

2집 앨범 타이틀곡을 얼마나 유명한 한국 작곡가에게 사왔는지 지켜봐야겠군요.

과연 새 멤버들의 한국어 발음, 댄스 실력, 노래 실력 등 어떨런지

미카미 유아는 SKE48 출신에 1집 발표 전까지 꾸준히 KPOP 댄스 커버를 해왔으니

그렇다 치더라도 나머지 멤버들이 어떤 상태일런지,

프로듀스48에서 현역 활동 중인 AKB48 애들도 눈물을 쏙 뺐는데 아마 비슷한 수준이지 않을까 싶다는...