인벤 메인에도 걸려있는 100% 수동전투를 강조하는 게임

퍼스트서머너가 출시 했습니다.

세로 모드 게임이라 스샷이 커요...(줄이기 귀찮.....)

요 예쁘장한 아가씨가 주인공입니다.

시작부터 다굴당해서 죽을위기에

누가봐도 나쁜놈이 나타나서 힘을 준다고 계약하자는군요...

별내용도 없는데 길게 쓰는이유는 이거 스킵 안됩니다...대사 겁나 많은데 다보고 있어야 해요...

여튼 계약하고 이름정하고 메인화면으로 옵니다.

심플......

일단 해골손이 가라는데로 가봅니다.

요렇게 하단 카드를 마나되는대로 눌러 소환하고 화면에 있는적을 다 때려잡는 게임입니다....

좀 가다보면

스킬도 나와요...

하단 레벨 보이죠?

똑같은 카드 모아서 레벨업하면서 스팩업 혹은

장비를 강화 해서 강해지면 됩니다....

카드는 이렇게~ 많습니다....

응? 형이 거기서 왜나와 겉바속촉님 그립읍니다....

대충과금 모델이 보이죠?

그리고 코스츔으로 뒤통수만 코딱지만하게 나오는 캐릭을 꾸밀수 있습니다....

메인화면에선 크게 나오니까 뭐...

결론

여튼 뭐 100%수동 전투 강조하기엔 너무 할것도 없어요

이런 시스템이면 차라리 자동전투가 나아요

팔라독 세로모드 만들어 놓고 수동전투라고 광고하다니.....

삭제!~ 후기끗