바로 액션스퀘어의 기간틱X 입니다

수동게임 성애자라 나오기만을 기다리고있는데 왠일.........

???????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

블레이드2 꼴만 안났으면 합니다........

여튼 그래픽은 막 뛰어난 그래픽은 아니예요 블레이드2만들던걸로 

그대로 만들었나 싶을정도로 질감표현같은데 비슷합니다.

대신 발적화도 비슷해서 발열이 ....

게임은 요로코롬 총쏘면서 피하고 외계인 잡는 게임인데요

모두 수동입니다

스킬도 있고

다름 손맛이 있어요

평타의 경우 우측 빨간버튼 터치하고있으면 자동 조준후에 발사하는데

저 방향키로 발사하는 방향도 정할수 있었으면 어떨까 싶었어요
(고인물되서 장비 좋아지면 걍 두두두두 쏘고있으면 스테이지 끝날거같...)

이왕 수동 손맛 강조했으면 다 수동이었으면....

캐릭터는 3개 중년 어중간한 캐릭터 

흑인 덩치 근접캐 쌍권총 여캐 중 하나를 골라서 스테이지에 들어갑니다

요렇게

끝날때 드랍되는 장비는 선택 캐릭것만 드랍되는거 같네요

여튼 돌다보면

거대 보스도 나와요

패턴이 아주 

다양하게 덤벼요...

방심하면 유다이

간만에 재미있는 국산 게임 입니다

문제는 왜 왜 정식 발매를 안하는가....

그리고 카카오로 발매라니........히밤....

정식발매할때 초기화 되면 빡치니까 삭제 예정..........ㅜㅜ