오늘 출시한 어느 마술의 금서목록 이라는 게임입니다.

장르는 액션RPG 라는군요

디아블로M을 만든 넷이즈 게임이네요...

추가 데이터 다운로드중에

뽑기를 미리 해볼수 있습니다....걍 미니 게임 만들지 시작부터 가챠 체험이라니...

여튼 게임에 들어가면

10년이나 된 원작이군요...

뭐 어쩌구 저쩌구 오프닝이 끝나면 필드로 나온 주인공을 조작 할 수 있습니다..

어흑 마이깟....ㅜㅜ

UI에서 짱꼴라 냄새가 물씬....

그리고 저놈의 물욕광고는 나오는거 자체가 극혐인데 티비플 방식으로 나옵니다....한마디로 줄이면 씹극혐

퀘스트 누르면 뛰어가서 쏼라 쏼라 누르면 뛰어가서 쏼라쏼라 하는데

NPC화면에서 터치하고 댓글을 달수 있습니다.........

제가 제일 많이 본 단어는 '섹스'였습니다....;

그리고 또 쏼라 쏼라 자전거 타고 뭐 어디로 가더니

컷씬이 나오는 스테이지 진입합니다

으아앜;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 댓글달면 티비플처럼 지나갑니다

아래가 캐릭터 대사인데 댓글들 때문에 신경쓰여서 잘 보이지도 않습니다...

역시나 섹스...는 빠지지 않습니다

그리고 이어지는 전투...튜토리얼 전투는 화려하지 않았을거야...

그래도 액션 RPG인데 조작감하고 액션 연출이 겨우 그러겠어???

아...ㅆㅂ............

삭제...버틸수가 업ㅂ다....

이미 다 만들고 출시안하는걸로 보이는 디아블로M이 매우 걱정되는군요...