사전다운로드 리뷰
http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1255435?iskin=webzine

사전다운로드 하면서 쌔했던거 그대로 나왔네요...

여튼 미리 다운로드를 다 시켜놔서 인지 서버 터지는 일없이 접속 됬습니다.

캐릭중에 고르라 합니다...

디자인이 말그대로 클래식 하네요...ㅠㅠ

커마도 하라는데 뭐 볼일없고 길게 할일 없는게임 같으니 이름도 랜덤으로 ㄱㄱ

뭐...역시나 누르면 뛰어가고 칼질하고 수집하고 

내가 하는건 쓰지도 않을 방향키 스킬키 사용법하고 NPC들 말풍선 터치하는게 다네요...

거기다 다음퀘스트 터치하는것도 지가 그냥 알아서 해요...

처음 눌러놓고 NPC대화 터치하는거 빼곤 할일없음

가끔 검사처럼 1인 시나리오 던전도 들어가는데 미터기가 표시됨

그래봐야 오토 현질 딜딸 게임에서 흑우 게이지 표시밖에 안될듯...

최적화 병신임 S8이 이제 게임하기엔 오래된 사양이라 쳐도 동영상이 버벅이는건 진짜 생각이 없는거지...

채팅창에선 아이폰XS인데 왜 프레임드랍이 있냐는 글도 종종 올라오고

발열은 말할것도 없고요...

뭐 잔뜩 주는것처럼 업적완료 하고 하면 다이아도 막 주고 하는데

응 공짜 다이아는 살수있는게 또 따로있엉

파랑다이아 녹색다이아는 뭐 변환권이 있는거 같던데.....

그리고 게임 내 재화로 뽑기 가능하다고 광고 하려고 펫 뽑기상자 가격 책정해놓은거 보면

대충 저거 지르면 무과금 유저는 스킬, 장비업 할 골드도 없을게 뻔하죠

스토리 모드외에 장비, 재료등 요일 별로 돌아가며 열리는 던전 있어요

채팅창이 제일 재미있는 게임(?) 테라 클래식 이었습니다...

이런류의 오토유사게임이 하고싶으면 그냥 검은 사막을 하는게 나아요

위에 있는 컨탠츠 똑같이 다있는데 그래픽 더좋고 최적화 잘되있어요...

삭제..이딴 똥이 용량 거의 5기가 ㅆㅂ...

이런것도 게임이라고 내놨는지 에바다 진짜