액션 게임하면 수동으로 조작감 쩔게 회피도 빠릿빠릿 크으...

과연?

오늘 출시한 게임 체인져 입니다.

3팀중에 마음에 드는 조합을 고르면 됩니다

조작이야 뭐 모바일 공통 가상이동키랑 버튼이니 스킬 상태를 볼까요?

스킬하나 누르면 끝나는게 아니고 연타하면 연계 스킬이 계속 나갑니다.

근데 이게 뭐 타이밍 맞춰 누르고 그런게 없네요 그냥 다다다다 누르고 있으면 나가요

딱히 연출이 화려하다는건 못느꼈어요

근데 이게임 하면서 제일 빡치는게

이 회피 반경 표시해주는 UI인데요

분명 피했는데

쳐맞아요....

움짤로 보면 그냥 저 회피반경이 보스몹을 따라다녀요....그럼 저렇게 표시하면 안되지....ㅡㅡ

문제는 이상황이

엄청 자주 일어나요...ㅡㅡ

회피 쿨타임도 있어서 피하기 쉽지 않은데 저리 날려버리면 허무...

그리고 잠겨 있는 버튼은 오토 버튼입니다.

아바타에 능력치 붙어있고

등급도 6단계나 있어요

물론 장비도

그렇게 있어요

어느 모바일 RPG처럼 20강 후에 합성이나 승급석을 이용하여 등급을 올리면 됩니다.

희귀템부터는 랜덤 옵션도 있으니 운이 나쁘면 좋은 장비를 뽑아도 무한노가다를 해야함

노가다가 싫으면

상자를 사면됨

스킬포인트로 스킬올리는데 다행이 아직은 스킬포인트 판매는 안함

패시브는 골드로 올리는데 무과금은 아마 장비 하다가 골드 거덜나서 엄두도 못내겠지

펫도 있음

아마 골드로 소환하면 조각이 나와서 다모으면 되는거같은데 한번에 4만골드니까 위에서 말한대로

무과금유저는 함부러 뽑았다간 장비강화도 못할듯...

시나리오 모드 외에 컨탠츠는

얼마나 전형적인지 아직 보지도 못했는데 뭐하는건지 알거같음

뭐 결국은 장비 맞춰서 원하는 옵션 나올때까지 오토나 뺑뺑 돌리는 게임이겠지...

삭제 완료