일단 본인은 일본어를 좀 함.

본인은 트위터에 정상인 행세용 트위터계정1과 야짤수집용계정2가 있단 말야.

어제도 평소대로 야짤 수집용 계정으로 들어갔다가 

어제 한국 븅신한테 갑자기 폭행당한 일본녀가 생각나서 별 생각없이 트위터를 구경을 갔단 말야.

보니 한국 애들이 번역기 돌려가며 미안하다 한국인으로서 창피하다 그런글들이 많이 있었고

나도 "그냥 어느 나라나 미친놈이 있는거지 한국사람이 다 그런다고 생각하지 말아달라" 이런 취지로 글을 몇개 올렸어.

그 폭행당한 "미유링"이라는 여자애가

자기는 한국 친구도 있고 한국 사람이 다 나쁜건 아니다라고 글을 썼는데

어떤 일본놈이 " 한국놈한테 강간당할 준비 하는거냐? 한국놈하고 인연을 끊어라" 이 지랄 함.

그래서 내가 그 새끼한테 종나 지랄을 (점잖게) 했어.

그래서 둘이 한참 댓글레이스를 펼치는데 나는 주로 일본도 쿄토애니 방화범, 병원 40명 집단 살인범 건을 꺼내와서 

일본에도 미친놈 많다는 논리로 몰아가는데

유이라는 여자애가 껴들었어. 그 여자애는 한국을 좋아하고 정상적인 애임.

그 여자애도 합세해서 그새끼한테 니도 강간이니 뭐니 똑같은 언어 폭행범이라고 욕하고 

그 여자애는 일본인이 다 저놈같은 건 아니다 미안하다 

예의바르게 나한테 사과하고 분위기 아주 좋았음

그런데 ㅆㅂ 그새끼가 내 트윗계정을 보더니 

야 니 계정 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 야짤 대박 ㅋㅋㅋ

이지랄 하길래 ㅜㅜ 빤쓰런하고 계정 폐쇄함 ㅜㅜㅜㅜ

아오 그 여자애만 아니면 ㅆㅂ 이것이 일본의 아름다운 야동문화다 함께 즐기자!! 하고 쎄게 나갔을 건디 ㅜㅜ

여자애가 초롱초롱 눈을 빛내길래 빤쓰런 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ