- 사싫 이 글 쓰기 전에 고민 좀 많이 했습니다. 
이거 악용하는 사람이 있으면 어쩌나.. 라는 생각 때문이였을 겁니다. 
하지만 저는 아직 세상은 살만하다고 믿기 떄문에 악용하려고 생각하는 사람보다 
이 글을 읽고 오뚜기에 대한 이미지를 좋게 가지실 분이 더 많을 것이라는 생각을 하였습니다. 

근대 글쓰기 어렵내 음슴체 씀
20일 저녁 저는 GS25에서 짜계치라는 컵라면을 사서 새벽에 먹었음

근대 띠용?

ㅈㄴ 맛이 없는거임.. 안그래도 비요뜨 사올 때 숫가락 안 가져 와서 호로록 마시다가 남았는데 
라면도 맛없어서 화가 난 상태였음

근대 알고보니 띠용? 짜장스프가 없내? (짜장스프가 없는 짜장라면)

이미 반 처묵한 상태에서 속은 밀가루랑 치즈스프 때문에 울렁거리고 그래서 
GS25에 문의 넣음

근대 월요일에 오뚜기에서 전화가 오는거임.. GS가 아니라 왜 오뚜기에서 전화가 오는거지 하고 
받아보니 그 라면은 오뚜기에서 만드는 제품이고 이 책임은 오뚜기에 있다고 말하는 거임

솔직히 오뚜기에서 만드는거 알았으면 문의조차 넣지 않았을 거임

그리고 오늘 

아니... 오뚜기... 역시 빛뚜기.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

받자마자 감동해서 오뚜기에 칭찬 넣고 이런 좋은 기업은 더 홍보되야 한다고 생각해서 두서 없이 글써봄

3줄
1. 짜장라면에 짜장스프가 없음
2. 알고보니 오뚜기 제품이였음
3. 고객서비스 오짐

이거 악용하는 사람이 없기를 바라며,, 오뚜기가 더 높은 최고의 기업이 되길 바라며 글을 마침