오늘 나온 모바일 게임 입니다.

베그도 안해본 FPS알못인데도 하두 유명해서 이름을 들어봤을 정도인 작품이죠 

페이스북안하는 사람은 게스트로만 로그인 됩니다...

보통 모바일 FPS처럼 조준시 자동 발사 인지 눌렀을때 발사인지 선택가능합니다.

개인적으론 모바일에서 고급 모드로 하자면 손가락이 하나 더 있어야할거 같습니다.

뭐 대충 총 사고 게임돌리면 뭐 티켓을 주는데 총 업그레이드를 할수 있습니다.

그럼 부속을 추가로 달수있어요....

조준경, 반동줄이는 부품, 탄창늘리는 부품 등등

총자체 스팩이 늘어나는지는 확인못했네요...

(근데 FPS에서 이러면 안되는거아냐?;)

대충 멀티 가보면

팀단위로 50명 먼저 죽이면 되는 게임모드입니다.

쏴죽이면 아래 스킬이 생겨요

스코어 스트릭이라고 하더군요...

여튼 제일 오른쪽께 미니맵에 적표시 해주는 드론 띄우는거고

중앙께 뭐 종이비행기같은거 날리는데 적에 닿으면 폭발 하는거고...

제일 왼쪽꺼 누르면 

요렇게 나와요

이건 당하는 입장에선 진짜 영문도 모르고 죽겠다 싶더라고요...;

여튼 시즌패스 유료구매 하면

보상 더주고 합니다.

FPS에서 더좋은 총을 현질유저가 먼저 구매하고 업그레이드로 더좋은 파츠 살수 있는게 FPS알못이 보기엔 

좀 그래보이긴해요..다른게임도 그런가?;

여튼 FPS는 취향이 아니라 삭제