정말 cj 이새끼들은 정말 나쁜새끼들이다...(배테랑에서 황정민이 유해진한테 했던말이 생각났음)

애들 꿈 이용해먹는거 지들 마음대로 팀구성 맞추거나 퍼즐맞추기 놀이하는거 참

지금 온통 검색어가 피디수첩 관련이군요

x101은 센터 바뀐거랑
 아이돌학교 이해인 상처..숙소도 먼지풀풀에 페인트냄새, 새벽밤새 미성년자들까지 데리고 촬영..

스타쉽 울림 mbk 등등 소속사들과의 유착의혹 출연자들 노동강도는 다 똑같은데 분량차이는 실로 어마어마하고

그리고 저 그래프가 의미하는걸보면 x101 을 왜 5년계약 잡고 48도 101 시즌1.2에비해서 계약 늘렸었는지 알것 같음

cj 는 어떻게든 지금 인기최고조 아이돌 애들 따라잡고 싶어서 혈안 된것 같네요

수익어떻게든 따라가고싶어서...

마지막에는 소년 24에 나왔던 분같은데 위약금 을 1억2천만원 요구하는 cj보고서 참 답답했음 제대로 케어도 안해주고선..

안준영 피디 혼자힘만으로는 절대 불가능함

게다가 국회의원들한테도 뭔가 유착하려는 움직임도 보이는것같고 cj ...

경찰아 3달가까이 수사하고있는데 언제 결과 발표할거냐

확실히 오늘 방송 파급력 높습니다

이거 받고 또 더블로 나중에 뉴스에서라도 보도가 이어지면 좋겠군요

근데 상대적으로 48은 언급이 거의 없었던것같아요
다만 방송언급된 문자관리하는 피디가 48과 x101 을 했던분인거라는거만 알수있는듯

스포트라이트 그알다 혹은 방송사뉴스들이 또 어떻게 더 cj 캐고다닐지는 ..

그냥 cj 개갞기들임

프듀 시리즈도 이제 생명력 다했다고 보고

프로미스나인 엑스원이 오늘 방송 타격 제일 크겠더라

안준영피디도 엠넷에서 더이상 일 못할듯

엠넷 더 파고들면 슈스케 쇼미더머니도 뭐 나오는거 아닐까?