남자의 독백으로 여성 공포증이 있는 이유를 보셨습니다.
그런데 첫날밤을 보낸다고요?
그리고 남자 앞에 있는 이 여자는 누구일까요?

잠시 과거로 돌아가 보죠.

은인을 돕고 싶어 남자랑 혼인시킨다는 남자의 어머님.
어머님이 의리가 있으시네요.

남자는 결혼 상대자를 보고 심장이 두근거립니다.
이건 좋아하는 감정 때문이 아니라 바로

공포심이었습니다.

바로 여성 공포증의 근원이 저 여자이기 때문이죠.

남자의 감정은 몹시 복잡하지만
어머님은 좋아하시네요.

남자는 안절부절하지만
가족과 함께 모여 식사를 하고
거사를 치를 그 날이 다가오기 시작합니다.

여자가 가지고 있는 책은 무엇일까요?

저런 여자랑 눈이 마주친 남자.
여자도 뭔가 부끄러워 하네요.

그리고 그 시간이 와버렸습니다.

감사를 전하는 여자.

여성 공포증임을 밝히는 남자.
그리고 알고 있다는 여자.

이 둘의 첫날밤은 무사히 지나갈까요?

남자는 여성 공포증을 고칠 수 있을까요?

Lunch 작가의 Koinaka Plus | 사랑사이 Plus (1249380) 였습니다!

최근 본 것 중에서 가장 재미있게 본 것 중 하나입니다.
그리고 쓴맛만 올리면 잠이 잘 안 와요.
순애 꼭 하나 올려야 함.