평소처럼 노가리 까는 멤버들

갑자기 앞문 드르륵 멤버들 일동 우와악

유승준-안녕 얘들아, 나는 자숙고에서 전학온 유승준이야

강호동-아니,아니 이 친구 그거 아이가 그 스티브...

서장훈-왜 그래요~ 이렇게 좋게좋게 왔는데

유승준-정말 오랜만이다

김희철-나는 요즘도 승준이 노래 듣자나.(갑자기 노래하고 춤추고 발광함. 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이상민-옛날에 내가 프로듀싱 해준거도 있어. (자막-오늘따라 더 쓸쓸해지는...)

김희철-(쌈자에게) 너는 뭐 없어? 잘 알지? 같은 가순데?

쌈자- 아니 그건 모르겠고... 그 군대...(자막-!!!)

유승준-(급하게 막으며)그거 말할거야. 오늘 다 말할거야

김영철-말할거야? 말할거야? 오케이

이수근-왜? 군대 안간게 뭐 어때서. 여기 안 간 사람 많아(풀샷으로 멤버들마다 !뛰어줌)

서장훈-나는.나는 합법이야

김희철-나는 공익. 너 뭐야?(쌈자에게)

쌈자- 나 군악대 그거 했자나

김희철-형은(이수근에게)

이수근-나 저기 다쳐가지고...

김희철-개판이구만. 연예계 개판이네. 야 공익이 젤 높아? 나는 예비군도 가

강호동-(ㅋㅋㅋ-자막-체중과다 면제)

이후

강호동- 그러면 이제 뭐 승준이는 완전히 돌아온거가 어떻게 된거고

유승준- 법적으로 이제 다 해결됐고 알아보는 중이야

이수근- 돌아왔으니깐 댄스신고식 한번 가자

김영철- 갑자기?

이수근- 그거 입학신청서 나한테 춤추면서 갔다줘

유승준- 똥꼬쇼(존나 잘춤. 일동 우와)

강호동- 야 아직 살아있다이?

이수근-(신청서 손에 들고 보더니) 야 이게 무슨 입학신청서가 아니라 입국신청서 같네(일동 웃음)

이후 퀴즈쇼하고 추억의 노래 부르고 시마이