실시간 전략 게임 '미니막스' 입니다.

주인공이 작은 가게에서 작은 토끼를 발견하는 카툰방식의 오프닝으로 시작합니다.

음악이 정말 좋아요

이게임하는 내내 배경음악이 정말 좋습니다.

두진영이 4분안에 더 많은 타워를 깨거나 메인타워를 부수는가 경쟁하는 PVP 게임입니다.

스토리 없습니다! ㅎ

메인화면입니다.

상점에선 게임내에서 얻은 재화로 랜덤한 꾸미기나 캐릭터 조각을 얻을수 있는 상자를 팔고 있습니다.

그리고 챔피언 스킨도 팔고 있습니다...귀여움....ㅎ

팀편성 화면입니다 챔피언과 타워 투루퍼(미니언), 미라클(스킬)의 셋팅을 미리하거나 모은 조각으로 레벨업

혹은 새로운 영입을 하는 화면입니다.

게임을 시작하면 

이런 로딩 화면이 나옵니다. 버둥 버둥 귀여워요 ㅎㅎ

지금보니 저 손가락 매니큐어 스킨도 있나보네요 ㅋㅋ

왼쪽에 있는게 트루퍼 고용 게이지 오른쪽에 있는게 미라클 사용게이지 입니다.

가운데는 영웅 스킬이 있고요

1분마다 페이즈가 바뀌어서 낮과 밤이 바뀌는데 진영에 따라 부과 효과가 있습니다.

4분안에 적 메인타워를 부수거나 4분이 지났을때 타워생명력이 많은 쪽이 승리 합니다

이렇게요...ㅎ

영웅 스킬을 활용해서 잘 부수면 됩니다..

애니메이션 깔끔하고 UI가 직관적이라 적응이 쉬워요.

스킬을 쓰면 이렇게 손이 나와서 가루를 뿌리거나 하는연출로 

'미니'들이 싸우고 있구나 하는 컨셉도 잘살렸습니다.

(메테오 쓰면 연탄 집게 같은걸로 집어서 떨어트림...)

한판한판 4분이내로 끝나는데 쉴틈없이 금방 4분이 지나있는 게임입니다.

다만 PVP로만 진행되는 게임들이 다 그러하듯 고인물들이 많아지면 피로도가 많이 쌓일듯 합니다.

깔아놓고 틈나면 한두판씩 하기좋을듯 해서 일단 생존!