오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 기타 ㅇㅎㅂ 오또맘 실물 [41]
- 이슈 1억원짜리 한국화에 올라탄 아이 [64]
- 계층 같은 가격이면 해외여행 가지 ㅅㅂ [30]
- 기타 요즘 사무실 분위기 꽃이라는 MZ직장녀 [20]
- 유머 일본의 신입사원 연수 [16]
- 계층 여친 예배모임 따라갔다가 도망쳐 나왔습니다 [30]
갸옭
2020-01-23 22:57
조회: 9,605
추천: 0
맛남의 광장 보고있는데이번은 여수 특산물 편인데 멸치 관련해서 보관방법이 어려움이 있다니까 백종원이 훈연해봣냐고 물어보더니 해본적없다 하길래 백종원이 훈연해보면서 국수 육수 낼때 보통 멸치랑 가다랑어 넣는데 가다랑어가 수입으로만 의존해야함 근데 멸치 훈연한걸로 육수만드니까 가다랑어가 없이 그맛이 난다고함 이게 더욱더 검증되고 하면 수입이아닌 훈연멸치가 수출이될수도있고 멸치를 소비가 올라가면서 어민분들 도움도되니까.. 백종원은 정말 대단한거 같아 |