오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
유머
슈카가 말하는 미국/한국 기업 상속
[50]
-
연예
오빠, 이거 유료서비스에요.
[24]
-
계층
폐지 줍줍
[7]
-
게임
한국 게임계 4대 성인들
[71]
-
계층
간호사들이 입 모아 천사라고 부르는 사람
[41]
-
유머
페미니스트를 가장 정확하게 설명하신 분
[13]
-
연예
강한나 배우 새로운 프로필 사진
[18]
-
계층
ㅎㅂ)요즘 게시물을 퍼오기도 힘드네요
[19]
-
계층
아기 코기 돌봐주는 엄마 코기
[9]
-
연예
김지원
[8]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 유머 여사친의 과거와 현재 [6]
- 이슈 이란본토공격 핵시설 제외 [5]
- 이슈 6당 뭉쳤다 [9]
- 연예 신세경 유튜브 근황 [3]
갸옭
2020-01-23 22:57
조회: 9,603
추천: 0
맛남의 광장 보고있는데이번은 여수 특산물 편인데 멸치 관련해서 보관방법이 어려움이 있다니까 백종원이 훈연해봣냐고 물어보더니 해본적없다 하길래 백종원이 훈연해보면서 국수 육수 낼때 보통 멸치랑 가다랑어 넣는데 가다랑어가 수입으로만 의존해야함 근데 멸치 훈연한걸로 육수만드니까 가다랑어가 없이 그맛이 난다고함 이게 더욱더 검증되고 하면 수입이아닌 훈연멸치가 수출이될수도있고 멸치를 소비가 올라가면서 어민분들 도움도되니까.. 백종원은 정말 대단한거 같아 |