앞으로 2년동안 입게될 유니폼입니다,다른나라들도 나이키 국대 유니폼 많이들 유출되고있죠
우리는 이번에 1등급으로 축협과  재계약 했고 파격적으로 나이키가 대우해줬습니다. 세계 나이키 축구 스폰 국가중 7번째 정도 파격적인 계약 대우라고 하네요
그리고 로고도 저 볼트론 백호같은 걸로 바뀌는건 확실해 보여요. 소재는 베이퍼니트로 최신 소재구요.디자인도 이것저것 많이넣었음

여기까지는 현재 유출된 홈 유니폼 킷
건곤감리 느낌이 확드네요.사진 화질이 좀 구려서 그런건지 몰라도 강렬한 레드보단 예전 유니폼처럼 핑크느낌이 좀 드는게 아쉬움
건곤감리 패턴을 조금만 넣으면 이쁠것같은데 흠..

(옆구리 번개무늬를 본다면 트레이닝 킷 아닐 가능성이 높지만..혹시모르니 일단 두고봐야할듯.또한 하의색도 봐야 알것같구요. 아마 하의색도 지금처럼 검정일 가능성이 커보입니다. 어웨이는 또 어떨지 궁금해지네요.)

그리고 밑에는 트레이닝 킷 들입니다

트레이닝 킷도 그렇고 유니폼도 그렇고 한글 폰트 활용이 굉장히 많음 예전에는 그냥 유니폼 안쪽에 투혼이라는 글자가 궁서체로 조그맣게 있었는데 이번에는 뭔 대놓고 나와있음 ㅋㅋ

폰트가 조금 귀여운게 함정..

개인적으로는 하얀색 검정색 짚업져지는 탐이납니다.근데 야구유니폼 비슷한것도 있네요.

암튼 새유니폼 킷들은 다 3뭘말에 있을 월드컵 예선 부터 입게됩니다.

3월초쯤에 이제 모델이나 선수가 직접 실착한것도 공식적으로 보여주게되구요 시연회도 합니다.

-락싸 카페 펌-