겨울왕국이 이번에2를 개봉했었죠.

영화나 미드도 좋지만 가끔 이런 애니도 볼만한데 겨울왕국1편을 잼있게 본터라

이번에 나온 겨울왕국2편도 밨습니다.

개인마다 다르겠지만 저는 살짝~ 겨울왕국1편이 그래도 더 잼있게 본거 같네요.

지금부터 말하고자 하는건 겨울왕국이야기가 아닙니다.

엄청잘만든건 분명 맞습니다. 그렇다면 이렇게 잼있는게 또 있을까 하다가~~~

찾아낸게 있습니다.

이름은 '나타지마동강세' ............응?? 이름이 특이하다고요?

제가 생각해도 이름이 좀 특이했는데 중국에서 만든거라고 하더라고요.

햐...중국에서 만든거면 재미가 없을거라는 선입견이 좀 있어서 거를까 하다가...

하두 추천이 많아서 보게됬는데...

결론은 :  이거 대박인데???!!!

진짜 잼있습니다. 저는 혹시 이걸 아직 모르거나 못보신분들이 있으면 꿀재미를 느껴보시라고

추천을 드리옵니다~~ ^^  그리고 중국이 벌써 이런수준까지??? 햐...보는내내 솔직히 좀놀랐습니다 ;;

나타지마동강세가 어떤느낌이냐면..... 아래 사진같은 느낌입니다.

이 애니에서 개인적으로 액션은 10점만점에 9점을 줄만큼 액션이 뛰어납니다.

우리가 애니를 볼때 2d가 아니라 이런식의 3d는 이질감이 있으면 안보는데 겨울왕국에 견주어도

전혀 뒤떨어지지않고 몰입감 있게 볼수있는 수준입니다.

스토리는 이게 대박인게 바로 스토리입니다. 시간이 금방지나간듯하게 스토리가 잼있어요

시간나실때 한번 보세요 강추 드립니다 ^^~~~~~~~