미리 보기 방지

위의 설명을 보셨겠지만
저 앱을 가지고 노는 사람들이 있습니다.

그러나 사실은 이렇습니다.

근데 장난 용일 뿐인데 어째 선을 넘으려 하는 거 같습니다.

쿠로다가 저기있는 반장-여자 입니다.

그런데 갑자기...

어떻게든 남자는 이 장난을 피하고 싶어합니다.

반에서의 남자의 상황은 대충 이렇습니다.

정말 짜증 나는 상황입니다. 

이걸 대체 어떻게 피해야 할까요?

남자는 선택을 해야합니다.

걸려주는 것을 선택을 합니다.

남자의 뛰어난 연기력에 모두 속네요.

그러자 장난은 선을 넘으려 합니다.

아 이 ㅅㄲ가....

남자는 또 선택을 하게 됩니다.

결국 반장에게 간 남자!

과연 뭐라고 본심을 표현할까요?

아니, 야!
그건 좀 너무 나간 거 아니냐?

오 그래도 끊어줬네요.
솔직히 ㅅㅅ 말한 건 남자가 선을 넘은 거다 ㅇㅈ? ㅇㅈ

아무튼 그렇게 상황은 종료되었습니다.

반장이 남자를 부릅니다.

남자 엄청 놀라네요.
하긴 여자한테 ㅅㅅ 같은 걸 말했으니 미투각이 나와서 놀란 거겠죠.

알고 보니 남자가 청소 당번이었네요.
반장이 도와 달라 하니 도와줘야죠.
미투는 아니어서 다행입니다.

어색해서 아무 말도 못하는 남자.

그렇게 창고로 오게됩니다.
창고 청소하나 봐요.

그렇게 창고에 들어가는 둘.

근데 창고 들어오자마자 자물쇠를 잠그고
폰을 꺼내는 반장...

대체 뭐죠?

남자는 정신 이상 상태가 되었다!

남자는 멘붕에 빠졌는데
반장이 꺼낸 건 예상 밖에도 
바로 그 최면 앱이었습니다!

그리고 반장은 남자에게 최면 앱을 사용합니다!

여자는 왜 남자에게 최면을 걸까요?
남자는 이번에도 걸린 척을 할까요?
Raidon 작가의 Iinchou ha Saimin Appli wo shinjiteru. (1571840) 였습니다!

이거 도입부가 제법 깁니다.
30장 안으로 끊으려 하다 보니 좀 잘라냈습니다.
근데 미방짤 쓰고 그랬더니 조회수가 확 줄은 느낌이에요.